Красные Ворота, Комсомольская и Бауманская

Все самое интересное от Садовой-Черногрязской до Третьего кольца и от Краснопрудной до Старой Басманной. Трехвокзальная площадь, Немецкая и Басманная слободы и их окрестности. Ставьте в инстаграме теги #бгворота или #бгбауман и ваша фотография автоматически попадет в блог. Только не забывайте указывать в подписи, что это и где это
Красные Ворота, Комсомольская и Бауманская

Лето на велосипеде. Выбираем велозаезд

Лето, самое время кататься на велосипеде, но кататься можно с пользой. Например, помогая при этом бороться с раком. В это воскресение, 29 июня, в 10.00 на проспекте Сахарова пройдет велопробег «Крути против рака груди». Все его участники смогут получить консультацию специалистов и бесплатный талон на обследование или УЗИ. «Мы продолжаем честно придерживаться своей миссии — не берем и не собираем деньги, а проводим спортивное и информационное мероприятие, да еще и бесплатно обследуем женщин», — заявил организатор заезда, пластический хирург Дмитрий Мельников.

Заезд против рака пройдет в рамках ежегодного московского «Велопарада» в поддержку развития велосипедной инфраструктуры и за безопасность на дорогах. В 11.00 все желающие смогут проехаться от проспекта Сахарова по всему Садовому кольцу. Внутреннюю сторону магистрали по этому случаю закроют от машин. Организаторы ожидают более 10 тысяч участников.

А 5 августа милых дам и любительниц всего розового ждет велопарад «Леди на велосипеде» в парке «Сокольники». Начало в 12.00, юбка и шляпка обязательны.

Кстати, у властей есть план по увеличению количества влеодорожек. Подробно об этих планах читайте на bg.ru

Велодорожки в центре — насколько это серьезно?