Атлас
Войти  

Также по теме

9 магазинов, где можно купить этнические товары

Ведическая литература, лечебные травы, китайский чай, коврик для йоги и другие товары для здоровья и духовного развития

  • 25668

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице
этнический магазин

flickr/photo_tourist

«Путь к себе»

www.inwardpath.ru
«Путь к себе»

Один из самых старых магазинов подобной тематики (открылся в 1991 году). Центр предоставляет услуги гадания на кофейной гуще и картах Таро, проводит консультирование по системе «Аурасома». А еще тут можно увидеть и продиагностировать свою ауру и биополе. В книжном отделе вы найдете все — от справочников по туризму и здоровью до книг о саморазвитии, медитации и йоге. Большой отдел сувениров из разных стран, одежда из натуральных материалов, статуэтки и символы здоровья, благополучия и духовного равновесия.

Центр «Просветление»

 «Новослободская»

Долгоруковская, 29

yogacenter.ru
Центр «Просветление»

Маленький уютный магазинчик, от пола до потолка завешанный и заставленный всевозможными милыми штучками. При входе запах благовоний переносит вас в мир Востока, глаза разбегаются и становится невозможно сосредоточиться на чем-то одном. Тут и африканские маски с бумерангами, и целая стена со специальной литературой, много места на полу занимают тамтамы всех размеров и раскрасок, «ловцы снов» и «музыка ветра» подвешены к потолку, все полки заставлены статуэтками, восточными чайниками и диковинными музыкальными инструментами. Продукты для здорового питания, коврики для йоги, одежда из Непала и Индии, футболки с изображением индийских божеств, целый шкаф с украшениями. В отдельном зале проводят занятия и лекции по йоге. Работает вегетарианское кафе и фитобар с огромным выбором чая и сладостей.
 

8 (499) 251 21 08

«Рамайога»

ramayoga.ru
«Рамайога»

Интернет-магазин с тремя пунктами самовывоза. Изначально магазин позиционировал себя, как место, где человек сможет за один раз купить все необходимое для занятий йогой, но потом, по словам создателей, превратился в гипермаркет этнических товаров. Здесь можно купить ячмень, рожь или овес для проращивания. Для сыроедов продаются дегидраторы (сушилки для овощей и фруктов). Что касается товаров для йоги, то все они высокого качества, и выбор по-прежнему большой. Гамак для аэройоги — 3 900 р., коврики для йоги — от 890 р. За дополнительную плату студия нанесет на купленный коврик или любой другой предмет неповторимый логотип.

«Ганготри»

 «Римская», «Площадь Ильича»

Библиотечная, 15/8

www.gangotri.ru
«Ганготри»

Кусочек Индии почти в центре Москвы. Здесь можно найти решительно все, от классического алтайского варгана до странных маятников и рамок, как в «Битве экстрасенсов». Богатый выбор благовоний и эфирных масел, хна для росписи по телу, одежда из Непала, Африки и Индии, множество амулетов и украшений. Киргизские тапочки из войлока — 500 р. за пару, чудесное цветастое пончо из Колумбии — почти 5 000 р.
 

8 (495) 725 48 65

Магазин-клуб «Помоги себе сам»

 «Текстильщики»

Волгоградский просп., 46/15, офис 333

www.fpss.ru
Магазин-клуб «Помоги себе сам»

В магазине можно приобрести благовония, продукты для здорового и вегетарианского питания, натуральную косметику и лечебные травы. Кроме амулетов, магических камней и минералов, карт Таро и рун есть большая подборка книг, аудио- и видеопродукции по саморазвитию. Каждый день проводятся семинары, встречи и тренинги по эзотерике и йоге, «уроки здоровья», лекции по самосознанию.
 

8 (499) 742 83 58

Free Flow

 «Новокузнецкая», «Третьяковская»

Пятницкая, 3/4, стр. 2

www.fflow.ru
Free Flow

Молодежный магазин необычных вещей, который продает этническую одежду и аксессуары. Женские и мужские афгани и шаровары, яркие балахоны и рубашки из натуральных тканей. Теплые свитера, куртки, ветровки, шапки и шарфы на весну. Большой выбор рюкзаков, сумок, кошельков и ремней. В Free Flow продаются серьги в виде «ловцов снов» и настоящие листья, запаянные в браслеты, винтажные часы-кулоны и подвески, магические амулеты с натуральными камнями.
 

8 926 333 11 06

«Роза ветров»

 «Тимирязевская»

Ивановская, 18

rozavetrov8.ru
«Роза ветров»

Магазин, который, как и положено розе ветров, поддерживает разносторонность. Здесь можно купить лекарственные травы и грибы, алтайские безалкогольные бальзамы, эфирные масла и благовония. В книжном отделе можно найти пособия по эзотерике, восточной медицине, йоге, психологии, иглоукалыванию и другим полезным практикам.
 

8 (495) 769 68 28

«Открытый мир»

 «Тульская»

Павловская, 18

www.openw.ru
«Открытый мир»

Центр, объединивший магазин, кафе, чайную студию и территорию всевозможных практик и мастер-классов. В чайной студии устраивают атмосферные церемонии с экзотическими сортами чая и сладостями. Интерьер выполнен в восточном стиле: низкие столики, подушки прямо на полу, бамбуковые палки разделяют зал на две части, а статуэтки и благовония добавляют дух Востока. Кафе вопреки ожиданиям не вегетарианское. Находится на первом этаже и делит зал с магазином. В магазине можно купить одежду из Индии, натуральную косметику, ароматические свечи и благовония. Здесь же предложен большой выбор тематической литературы, продуктов, безделушек, сувениров и подарков.
 

8 (495) 646 05 81

«Странные вещи из разных стран»

 «Волоколамская»

Пятницкое ш., 6

www.domduha.ru
«Странные вещи из разных стран»

Здесь можно найти все что угодно. Этнические музыкальные инструменты, индонезийские настенные маски, курительные трубки, кальяны и бонги. Эзотерическая атрибутика: магические хрустальные шары, рамки и маятники, поющие чаши и четки всех религий, экзотические украшения из камня, кожи и стекла. Множество странных вещей, о предназначении которых не сразу догадаешься. Здесь китайские фонарики, «ловцы снов» и «посох дождя» соседствуют с декоративными самурайскими мечами и наборами для каллиграфии. Непальские шаровары, кофты и рубашки, японские блузки и платья из шелка, специальная одежда для йоги и восточных практик. Как ни старайся, всего не перечислить.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter