Атлас
Войти  

Также по теме

Бассейны в «Сокольниках»

В парке «Сокольники» теперь есть место, где можно поплавать в бассейне, позагорать на шезлонге и поиграть в пинг-понг

  • 12124

Сокольники

Фотография: РИА «Новости»

В воскресенье в парке «Сокольники» открылась пляжная зона, сообщают «Московские новости». Здесь есть два бассейна: один маленький — 8 х 5 м, глубиной 1,2 м, а другой побольше — 20 х 10 м, глубиной 1,4 м. Помимо этого в парке установили специальные настилы, проложили дорожки, поставили зонтики и шезлонги. 

Пляжная территория огорожена забором. Чтобы попасть к бассейнам, нужно купить билет, цена которого колеблется в зависимости от дня недели. С понедельника по среду за бассейн и шезлонг надо заплатить 200 р., в четверг и пятницу — 400 р., а в выходные — 800 р. Шезлонг совсем рядом с бассейном увеличивает стоимость на 300 р. Матрас и полотенце стоят по 200 р. При желании можно поиграть в пинг-понг (500 р.) или бадминтон (300 р.). Йогой, аэробикой или пилатесом можно заниматься бесплатно.

В будущем пляжная зона будет работать в зависимости от погоды, предположительно с конца апреля по сентябрь.

В парке надеются привлечь новую аудиторию, не только жителей окрестных районов, но и людей со всего города, причем рассчитывают, что будет приходить много семей с детьми. В день пляжная зона готова принять от 500 до 1 000 человек. Кроме того, по субботам планируют устраивать диджей-вечеринки и устанавливать на входе в пляжную зону фейсконтроль.

Несколько дней назад подобная зона должна была открыться в парке «Фили», о чем БГ писал ранее. Однако по техническим причинам бассейнов там нет до сих пор.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter