Атлас
Войти  

Также по теме

Что нового в парках. Сад им. Баумана

Этим летом в Саду им. Баумана появятся несколько новых объектов. БГ  разузнал про нововведения и спросил посетителей, чего им не хватает

  • 9300


«Обитаемый забор»
В Саду им. Баумана появятся многофункциональные помещения площадью около 1 500 м², в которых расположатся детские кружки. Также там будут комната матери и ребенка и дополнительные общественные туалеты. Откроется детский театр, а также кафе, парикмахерская, магазины с игрушками и сувенирами на парковую тематику.

Спортивная площадка
В южной части сада появится полноценная спортивная площадка. На ней можно будет поиграть в стритбол, потренироваться на воркаутах (бесплатные уличные тренажеры) и на площадке для игры в пинг-понг. Установят кабинки для переодевания с запирающимися шкафчиками, где можно будет оставить свои вещи. Откроется пункт выдачи спортивного инвентаря и протеиновое кафе. 

Йога, игры и шатер
Все лето в саду будут проходить занятия йогой (ежедневные и бесплатные). Также появится площадка для игры в городки. Кроме того, в саду откроется площадка для пляжного волейбола и особая лаунж-зона с гамаками, пуфами и зонтиками от дождя, где будут звучать диджейские сеты. Появится уголок для городских танцев.

В саду откроется многофункциональный шатер для самых разных мероприятий: лекций, мастер-классов, паркетных танцев и многого другого.

Иллюминация и киноконцерты
В этом сезоне сад украсит новая декоративная иллюминация, которая будет работать в трех режимах: повседневном, выходного дня и праздничном. В летнем кинотеатре 18 мая — в день московских парков — пройдет первый показ программы короткометражных фильмов «Арт-кино». Летом практически каждый день будут показывать советское кино. Весь сезон на эстраде пройдут концерты.

Еда
На летней веранде откроется кафе «Меркато». Все лето каждые выходные в саду будут проходить фестивали уличной еды. 

 
/media/upload/images/city/2013/May/8may/2-01.png







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter