Атлас
Войти  

Также по теме

5 проверенных сервисных центров, где чинят технику Apple

БГ выбрал места, проверенные на личном опыте сотрудников и друзей редакции, где за разумные деньги могут починить айфон, айпэд или макбук

  • 13531
Где чинить Apple

flickr.com/mskogly

Service-Labs

700-4 500 р.

Хороший сервисный центр, специализирующийся на айфонах (всех моделей) и айпэдах (иногда берутся работать с HTC, Samsung и Car): чинят все — и оборванные шлейфы, и джеки, меняют стекло и спасают после залития. Плюс бесплатно делают чистку, когда разбирают гаджет. Что приятно — очень осторожно снимают треснутое стекло, чтобы лишний раз не менять, дают гарантию на полгода, скидки за чекин во «Вконтакте» (10%) и распечатку купона с сайта (5%). Периодически проводят акции: например, дарят защитную пленку или дают скидку в 500 р. за замену задней крышки айфона. Могут установить программы, разлочить или перепрошить телефон. Все делают быстро — если не нужна просушка или запчасти, могут починить за полчаса в присутствии клиента.

service-labs.ru

Мультисервис «Руки из плеч»

от 490 р.

Чинят все: стиральные машины, макбуки, телевизоры, планшеты, приставки, проекторы, видеорегистраторы и даже камеры видеонаблюдения. Из приятных мелочей — приезжают забирать технику с курьером и привозят с ним же бесплатно (то есть, если у вас нет времени, не нужно тащиться в офис и сидеть в очереди). Что, правда, не всегда удобно: иногда курьеры приезжают очень быстро, а бывает — приходится подождать. Стараются выполнить ремонт в течение суток (но если это залив техники, то придется подождать хотя бы пару дней, пока она просохнет). Присылают СМС о результатах диагностики и ремонта, дают гарантию на год, при повторном обращении с тем же девайсом всегда внимательно стараются разобраться с проблемой и чуть ли не бесплатно починить снова.

www.ruki-iz-plech.ru

Mac-Masters

от 1 000 р.

Главный плюс этого сервиса в том, что он работает круглосуточно: то есть, если вдруг ноутбук сгорел со всеми ценными файлами посреди ночи, ждать не придется. Чистят от пыли (в том числе и нежную клавиатуру), устанавливают Mac OS X, спасают после залития, меняют треснувшие петли экрана. Также чинят айподы, в том числе и классические, и старых поколений, что редкость. Восстанавливают данные с любых носителей: будь то ноутбук или жесткий диск (в особо запущенных случаях стараются восстановить максимальное количество данных, но гарантий не дают) — и тут же продают технику Apple — на случай, если кому-то кажется, что купить новое дешевле, чем починить старое.

Воротниковский пер., 5/9

www.i--mac.ru/

Apple-Sapphire

490–5 000 р.

Бесплатная диагностика, быстрый ремонт — специализируются на айфонах и айпэдах, но макбуки и большие маки тоже чинят. А вот из айподов берутся только за модели touch. Из дополнительных услуг — обятажка кожей, карбоном, продажа разноцветных панелей. Пока ждешь, когда отремонтируют айпэд или айпод, можно тут же выпить кофе и посмотреть кино. Можно обменять старый убитый телефон на новый с доплатой, установить игры и программное обеспечение.

Земляной Вал, 7

www.apple-sapphire.ru

MacFix

1 000–10 000 р.

Восстановление данных с жестких дисков, ремонт MacBook, iMac, MacMini, айпэдов и айфонов (за айподы не берутся), замена мониторов и аккумуляторов. Вдобавок к ремонту тут могут сделать апгрейд SSD и тем самым ускорить работу мака в несколько раз и обновить термопасту. Дают скидки друзьям в инстаграме и могут прислать курьера, чтобы тот забрал технику или привез ее. Также можно вызвать мастера на дом.
 

8 (495) 507 09 50

Халтуринская, 7а, корп. 3

www.macfix.ru
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter