Атлас
Войти  

Также по теме

Грабитель в строгом синем костюме

Ограбление банка, несчастный случай на стройке, сбои в метро и другие происшествия

  • 3121
xronika-6.jpg


Мужчина открыл стрельбу в московском банке
. Неизвестный вбежал в отделение Сбербанка на улице Новаторов, угрожая сотруднице пистолетом, похитил 200 тысяч рублей, бросил на пол сумку с проводами, после чего скрылся, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ГУ МВД. В пресс-службе ведомства уточнили, что преступник был одет в строгий синий костюм, на вид ему было 25–35 лет. Посетители и сотрудники Сбербанка были эвакуированы. Сумка с проводами оказалась муляжом взрывного устройства. При ограблении никто не пострадал, полиция разыскивает нападавшего.

На Сокольнической линии метро встали поезда. Рано утром во вторник, 3 июля, движение поездов было остановлено на участке между станциями «Юго-Западная» и «Спортивная». Часть пассажиров подземки вышли на улицу, чтобы пересесть в автобусы, маршрутки и троллейбусы. Сейчас движение на участке уже восстановлено, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу метрополитена. Там уточнили, что сбой был вызван технической неисправностью контактной сети.

Под Москвой юноша погиб, упав с электрички. Несчастный случай произошел около станции Подсолнечная в Солнечногорском районе: 17-летний юноша попытался прокатиться на электричке, забравшись сверху на один из вагонов, но сорвался и погиб от полученных травм.

В центре Москвы двоих рабочих ударило током. Рабочих ООО «Интелком Лайн» ударило током, когда они копали траншею в Грохольском переулке. На глубине около полутора метров один из рабочих ударил лопатой по высоковольтному кабелю. Мужчину пронзил мощный электрический заряд, а затем ток перешел на его напарника. Оба рабочих госпитализированы, у одного диагностированы ожоги 80% тела, другой пострадал меньше.


Погода в Москве сегодня.
Сегодня среднесуточная температура воздуха превысит климатическую норму на 5–6 градусов. Но сохраняется неустойчивость в атмосфере, а это, как правило, приводит к кратковременным дождям, наиболее вероятным во второй половине дня. По данным Метеобюро Москвы и области, сегодня, 3 июля ожидается переменная облачность. Местами кратковременный дождь. Максимальная температура воздуха в Москве составит +26...+28. по области +25...+30 градусов. Ветер северный, 3–8 м/с. Атмосферное давление существенно не изменится, его значение 750 мм ртутного столба. Для большинства людей погода вполне комфортная, но для особо метеочувствительных лиц повышение температуры не вполне благоприятно. Ощущается дефицит кислорода в воздухе, формируются условия погодной гипоксии. Усугубить неблагоприятное влияние погодных факторов может и неустойчивый геомагнитный фон.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter