Атлас
Войти  

Также по теме

Грабители не справились с кассовым аппаратом

На западе напали на почту, на юго-западе подрались, на севере сгорел ангар, а в Зеленограде мать оставила неизвестным пятилетнего ребенка

  • 3155
Хроника

В драке на юго-западе Москвы пострадали 6 человек. Массовая драка на пересечении улицы Миклухо-Маклая и Севастопольского проезда произошла около 4 утра. В результате трое молодых людей госпитализированы с огнестрельными ранениями в одну из столичных больниц. Что послужило причиной конфликта между двумя группами молодых людей, неизвестно. 

В районе Ленинградского проспекта сгорел ангар. Здание, находящееся недалеко от Петровского путевого дворца и станции метро «Динамо», загорелось вчера во второй половине дня; с ангара огонь перекинулся на соседнее здание Военно-воздушной академии им. Жуковского, находящееся на реконструкции. К десяти вечера пожар потушили, но ангар спасти не удалось — здание обрушилось. Площадь пожара составила более 2 000 кв. м, пострадавших нет.

Мать доверила маленького ребенка случайным прохожим и не вернулась. В 19.00 в участковый пункт полиции неизвестные граждане привели мальчика пяти лет. Со слов молодых людей, на детской площадке у корп. 403 г. Зеленограда к ним обратилась женщина с просьбой присмотреть за ее сыном, пока она сходит в магазин. Около часа они прождали мать ребенка, однако женщина так и не вернулась. Сотрудниками полиции была установлена личность ребенка, но рассказать что-либо о своей маме он не смог. Мальчика отправили в одну из детских больниц города, где в ходе осмотра медики обнаружили у него многочисленные синяки на ногах и позвоночнике. Розыск матери по горячим следам результатов не принес. 

Люди в масках напали на почту. Сегодня около 10.25 совершено нападение на отделение «Почты России», расположенное на улице Удальцова. Двое неизвестных в масках, угрожая трем сотрудницам пистолетом, проникли в отделение и попытались вскрыть кассовый аппарат. Сделать это им, однако, не удалось, и они скрылись в неизвестном направлении. На месте работает следственно-оперативная группа, принимаются меры для розыска преступников. 

Погода в Москве сегодня. Предстоящим днем погода в Московском регионе будет формироваться под влиянием антициклона. При переменной облачности существенных осадков не ожидается. Максимальная температура воздуха в Москве — +27...+29, по области +25...+30 градусов. Ветер северо-восточный и восточный, 4–9 м/с. Атмосферное давление существенно не изменится и составит 750 мм ртутного столба. Для большинства людей такая погода вполне комфортна. Основным неблагоприятным фактором будет формирование природной гипоксии. Недомогание могут испытывать люди, страдающие легочной и сердечной недостаточностью, нарушением обмена веществ, ожирением, сахарным диабетом. Люди старшего возраста могут ощущать нехватку воздуха, страдать одышкой и общим недомоганием. В таком случае необходимо соблюдать питьевой режим, прогулки желательны лишь в утренние и вечерние часы.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter