Атлас
Войти  

Также по теме Технологии новых пространств

Как будут выглядеть развязки на МКАД – 3D модели

В распоряжении БГ оказались 3D модели развязок на МКАД, которые сейчас реконструируют. Вместо устаревшего «клевера» появятся направленные съезды, которые способны пропустить гораздо больше автомобилей без потери скорости движения. 


  • 22995


Эксклюзивные 3D модели будущих развязок на МКАД опубликовал портал о московских дорогах «Город дорог». Вместо устаревшего «клевера» появятся направленные съезды, которые способны пропустить гораздо больше автомобилей без потери скорости движения.  Модели порталу предоставила пресс-служба института «Мосинжпроект», который выступает проектировщиком большинства дорожных объектов в Москве.

Бусиновская развязка МКАД


 
Исполнитель работ: «Мостотрест»
Проектировщик: «Мосинжпроект»
На Бусиновской развязке будут построены магистральный участок дороги, две направленные эстакады, три путепровода, в том числе путепровод над железнодорожными путями Октябрьского направления, и шесть направленных съездов.


МКАД-Дмитровское шоссе


Исполнитель работ: «АРКС»
Проектировщик: «Промос»
На развязке будут построены левоповоротная эстакада на съезде с Дмитровского шоссе из области на МКАД-Восток, тоннель с левоповоротным движением, а также реконструированы все существующие съезды. 


МКАД-Каширское шоссе


Исполнитель работ: «АРКС»
Проектировщик: «Мосинжпроект»
Проектом запланировано строительство левоповоротных эстакадных съездов с Каширского шоссе из области на внутреннюю сторону МКАД, с Каширского шоссе из центра города на внешнюю сторону МКАД, с внешней стороны МКАД на Каширское шоссе в центр, и обустройство боковых проездов.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter