Атлас
Войти  

Также по теме

«Кинотеатр повторного фильма»

В летнем кинотеатре «Пионер» в ЦПКиО им. Горького покажут старые кинохиты

  • 6892
Парк Горького
Фотография: Максим Копосов

В летнем кинотеатре «Пионер» в ЦПКиО им. Горького 17 июля стартует проект «Кинотеатр повторного фильма», в рамках которого зрителям покажут «серию классических, известных, но также несправедливо забытых фильмов» мирового и отечественного кинематографа, сообщает агентство РИА «Новости».

В первый день проекта будет показан один из самых известных фильмов Квентина Тарантино — «Криминальное чтиво». Сеансы будут проходить каждый вечер вторника до конца августа. Среди анонсируемых кинотеатром фильмов — «Лицо со шрамом» Брайана Де Пальма и «Изгоняющий дьявола» Уильяма Фридкина, международный проект Андрея Кончаловского «Поезд-беглец» и русские картины «Долгое прощание» Сергея Урсуляка и «Курьер» Карена Шахназарова.

Самый большой кинотеатр опен-эйр в Москве был открыт в парке Горького в сентябре 2011 года.  Зрителям в нем дают подушки и пледы и — по обстоятельствам — дождевики. Цена билета колеблется от 300 до 400 рублей.

Московские власти обещали в июле открыть кинотеатр под открытым небом и в парке «Сокольники», однако из-за недостаточного финансирования этот проект был заморожен, сообщили БГ в пресс-службе парка.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter