Атлас
Войти  

Также по теме Новые места в городе

«Китайские продукты»

На проспекте Мира появился небольшой магазин с настоящими продуктами из Китая, Японии, Таиланда, Индонезии, Сингапура, Малайзии, Кореи и Вьетнама, а также формовками для суши, бамбуковыми пиалами, ножами для пуэра и воками. Создатели утверждают, что его единственное отличие от типичного продуктового магазина где-нибудь в Харбине — в том, что там продается не только китайское

  • 13188
Китайские продукты

1. Чтобы покупатели не путались в разноцветных баночках и непривычных этикетках, все товары снабжены подробными аннотациями на русском языке. Кроме того, в магазине работают продавцы-консультанты, которые рассказывают, что из этого всего можно приготовить. Все рецепты они сначала пробуют сами и только после этого предлагают покупателям.

2. Целый стеллаж занимают различные сорта риса и лапши (удон, соба, гречневая, яичная и рисовая всевозможных видов).

3. На этих полках — чипсы из брокколи, ананасов и других овощей и фруктов, японские и китайские сладости, супы быстрого приготовления, кокосовое молоко и водоросли нори.

4. В продаже есть южнокорейское, китайское, японское пиво, а также безалкогольные напитки. 

Китайские продукты

5. Особенно в «Китайских продуктах» гордятся отделом с соусами и специями — здесь и правда глаза разбегаются.

6. В ближайших планах — начать продавать замороженные баоцзы (это популярные в Китае небольшие пирожки, которые готовятся на пару), вручную сделанные поварами из соседнего ресторана «Китайский квартал». Пока можно купить те же баоцзы, гедза и спринг-роллы фабричного производства, а также замороженную утку и разнообразные морепродукты. 

Китайские продукты

В холодной витрине — экзотические овощи и фрукты, например питайя (7), лимонное сорго (8), рамбутан (9), пок чой (10) и листья лайма (11). 

Китайские продукты

12. Коробки, в художественном беспорядке сваленные у входа, по замыслу владельцев, должны придать магазину атмосферу настоящего китайского рынка.  

Китайские продукты

Помимо собственно продуктов, в «Китайских продуктах» продается посуда — все необходимое для чайной церемонии (13), воки (14), ножи, коврики для суши (15), бамбуковые пароварки (16).

Китайские продукты

17. Чая в магазине продается больше 40 сортов.

Адрес: проспект Мира, 12, стр. 1
Телефон: (495) 607 86 28
Работает по будням с 10:00 до 22:00, по выходным — с 12:00 до 22:00
www.china-food.ru


 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter