Атлас
Войти  

Также по теме

Лучшие места Москвы по версии Си-эн-эн

Американский телеканал Си-эн-эн выпустил Insider Guide по Москве. Отели, рестораны, клубы, рынки и наследие СССР

  • 10882
CNN

Журналист Си-эн-эн Джон Неймайер составил путеводитель по самому лучшему в Москве в популярной серии Insider Guide, куда вошли 25 мест по шести категориям — отели, рестораны, клубы, театры, рынки и советское прошлое.  

Из гостиниц Неймайер выбрал лучшие, с его точки зрения, отели для высокого, среднего и скромного достатка — Swiss Hotel, Arbat House, The Golden Apple и Azimut. Поесть журналист предсказуемо советует в молекулярных «Варварах» с его «умопомрачительными эмульсиями, мороженым и кремами», грузинском «Хачапури», модном «Рагу» или в корейском ресторане «Корио».

В выборе клубов никаких открытий: лучшими, по мнению Си-эн-эн, являются «Маяк», букет заведений «Красного Октября» и «Солянка». Лучший шопинг — на Sunday Up Market и Podium Market. Лучший книжный — магазин «Москва». Лучшая барахолка — в Измайлово. Лучшие рынки — Дорогомиловский и Даниловский. 

Кроме того, в рейтинг «самого хорошего» попали парк Горького, Большой театр и «Винзавод». Советское наследие журналист предлагает искать в блинных на Красина и Воронцовской, ресторане «Прага», Дворце пионеров на Воробьевых горах, Центральном музее вооруженных сил и на советской заправке рядом с Пушкинским музеем, которую должны снести к 2018 году.

Тем временем список лучших мест Москвы по версии «Большого города» можно посмотреть здесь.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter