Атлас
Войти  

Также по теме

Московские власти не планируют расширять МКАД

Кольцевая автодорога уже превратилась в торговую улицу


  • 1614

Московские власти не планируют повсеместно расширять МКАД при реконструкции. Дополнительные полосы появятся только на отдельных участках магистрали.

«Мы не сможем расширять МКАД, так как дорога фактически превратилась в торговую улицу и плотно окружена торговыми центрами и различными сервисными объектами», — рассказал врио главы Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Дополнительные полосы для торможения и разгона построят только у съездов, чтобы не мешать основному движению транспорта.

Реконструкция Кольцевой автодороги началась с развязок с вылетными магистралями. Ремонтные работы уже ведутся на пересечении МКАД с Мичуринским и Волгоградским проспектами, Молодогвардейской улицей, а также с Можайским и Дмитровским шоссе.

«Многие развязки, строившиеся в 1990-х годах, представляют из себя «клеверные листья», мешающие движению транспорта по основным направлениям. После реконструкции развязок такие «клеверные листья» частично будут демонтированы, частично останутся», — сообщил Бочкарев. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter