Атлас
Войти  

Также по теме

Москвичи смогут оставить наказ новому мэру на сайте «Йополиса»

Горожан волнуют проблемы миграции и транспортной загруженности


  • 2190

Интернет-платформа «Йополис» запустила новый сервис: теперь любой желающий сможет оставить свой наказ будущему мэру или поддержать предложение другого горожанина на сайте проекта. Все собранные пожелания и просьбы будут переданы в штабы кандидатов в мэры.

На данный момент самыми актуальными стали проблемы миграции, жилищная и транспортная ситуация. Москвичей волнуют вопросы расселения ветхого жилья, транспортной загруженности, обилие рекламы на столичных улицах, сохранность архитектурного наследия.

Сервис позволяет оставить наказ по любой городской тематике: от парков, детских площадок и приютов для животных до общественного транспорта. Каждое предложение фиксируется на карте, пользователь может узнать, что тревожит его соседей по району.

«Сервис задуман как возможность для горожан рассказать о волнующих их проблемах — в результате получается сведенная воедино карта городских проблем и улучшений для руководства города», — отметили авторы проекта.

«Йополис» — интернет-платформа, которая помогает людям, живущим рядом и имеющим общие интересы, взаимодействовать друг с другом и государством для решения общественных задач и выдвижения новых лидеров. 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter