Атлас
Войти  

Также по теме

В майские праздники часть московских улиц перекроют. Расписание ограничений с 1 по 5 мая

  • 7906

На майские праздники часть улиц перекроют, сообщает управление ГИБДД по Москве. Движение ограничат из-за первомайских демонстраций, спортивных мероприятий, празднования Пасхи и репетиций парада. БГ разобрался, где нельзя будет проехать в эти дни.

Так, из-за праздничных демонстраций сегодня до 16.00 будет перекрыто движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховая, Охотный Ряд, Театральной и Болотной площадям. Автомобили не пустят также на участок от станции метро «Октябрьское Поле» до станции метро «Щукинская» (по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова и улице Маршала Василевского).

Также из-за проведения спортивных соревнований с 15.00 до 21.00 будет перекрыта улица Косыгина, Университетский проспект (на участке от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта), правая сторона Мичуринского проспекта (от Университетского проспекта до улицы Косыгина) и Воробьевская набережная (от Воробьевского шоссе до Метромоста).

2 (с 10.15 до 13.00 ориентировочно) и 3 мая (с 11.00 до 17.00) из-за спортивных мероприятий движение ограничат на двух набережных, Лужнецкой и Фрунзенской, а также по 1-й, 2-й, 3-й Фрунзенским улицам, улицам Хамовнический Вал и Тимура Фрунзе.

Кроме того, 3 мая из-за репетиции парада с 18.00 до окончания мероприятий ограничат проезд частного транспорта по Ходынскому полю, Проектируемому проезду №5506, Проектируемому проезду №5509, Ленинградскому проспекту, 1-й Тверской-Ямской и Тверской улицам, Кремлевской набережной, Воздвиженке, Новому Арбату и Садовому кольцу от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы.

Также с 21.00 и личный, и общественный транспорт не будут пускать на Пречистенскую набережную, Воздвиженку, Новый Арбат и на участок Садового кольца от Смоленской площади до Садовой-Каретной улице. 

5 мая с 9.00 до 13.00 по той же причине перекроют Театральный проезд, Новую площадь, Китайгородский проезд, Москворецкую и Кремлевскую набережные.

Для празднования Пасхи в этот день также перекроют часть улиц в пяти округах Москвы. Правда, ограничения коснутся только личного транспорта. 

В ЦАО перекроют участок улицы Сергея Макеева (от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и Большой Декабрьской улицы (от 2-й Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева). В обоих случаях объезд предполагается по улице 1905 года и Звенигородскому шоссе.

В САО ограничат движение по Фестивальной (от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина, которую также перекроют) и Беломорской улицам.

В ЮВАО ограничат проезд по улице Академика Скрябина (от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улицы). Объехать этот отрезок предлагают по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту.

В ЗАО ограничат движение автотранспорта по Востряковскому шоссе (со стороны Никулинской улицы), улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. Объезд по МКАД и улицам Озерной и Рябиновой.

В ЮЗАО нельзя будет подъехать к Хованскому кладбищу со стороны Калужского и Киевского шоссе. Кроме того, запретят стоянку автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе, а также 18-м и 19-м километрах Киевского шоссе.

Из-за проведения митингов и шествий с 14.00 до 16.00 перекроют движение от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Серафимовича, Болотной, Малому и Большому Каменным мостам и Болотной площади. Также с 15.30 до 17.00 автомобили не будут пускать на улицы Воздвиженка и Знаменка.

На время ограничений изменятся некоторые маршруты общественного транспорта. Посмотреть праздничное расписание автобусов и троллейбусов можно здесь.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter