Атлас
Войти  

Также по теме

Не доехал до работы

Ограбление ломбарда, исчезновение главы района, нападение на полицейских и другие происшествия

  • 2920
xronika-12.jpg


В Москве пропал глава района Раменки. Накануне в правоохранительные органы столицы поступило сообщение об исчезновении 48-летнего главы района Раменки Александра Дмитриева, сообщает СКР. «Предварительно установлено, что утром 16 июля 2012 года Александр Дмитриев на личной автомашине Toyota Land Cruiser Prado выехал на работу из СНТ «Ресурс-1», расположенного рядом с деревней Рассудово города Москвы. На работу Дмитриев не прибыл, его сотовый телефон не отвечает, говорится в сообщении ведомства. 16 июля примерно в 10 часов рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда, обнаружена запертая автомашина Дмитриева без технических повреждений, внутри салона — водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на автомашину. 

Полицейских обстреляли в подмосковной электричке. Двое сотрудников ЛОВД «Павелецкий» подверглись обстрелу в пригородной электричке. Стражи порядка проверяли документы в электричке у двух подозрительных мужчин. На перегоне между платформами Востряково и Домодедово один из них перепрыгнул через сиденье и стал убегать, отстреливаясь из пистолета. Одному из сержантов пуля попала в ягодицу, другому — в голову. Со станции Домодедово их увезли в больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Подмосковью. 

Трое неизвестных ограбили ломбард в центре Москвы. Преступники избили сторожа, разбили витрину и похитили золотые украшения. Грабители вынесли из ломбарда, расположенного у метро «Белорусская», драгоценности на сумму около 100 тысяч рублей. «Служебная собака не взяла след», — сообщает портал LifeNews. Преступников ищут по видео и по показаниям 60-летнего сторожа.  

Москвич подозревается в унижении достоинства человека. По информации пресс-службы ГУ МВД России по г. Москве 16 июля сотрудники ЦПЭ УВД по ВАО в квартире по месту жительства на улице Амурская задержали 21-летнего безработного москвича. Он изобличен в том, что в период с 25 февраля по 4 марта разместил в интернете материалы, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии. У задержанного изъяли системный блок и ноутбук. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). 

Погода в Москве сегодня. Предстоящим днем свежий североатлантический воздух позволит жителям Московского региона отдохнуть от жары. Среднесуточная температура воздуха вплотную приблизится к своей климатической норме и даже может быть чуть ниже ее. При переменной облачности погода ожидается неустойчивая, местами с кратковременными дождями. Максимальная температура воздуха в Москве +20...+22, по области +18...+23 градуса. Ветер северо-западного направления, 5–10 м/с. Атмосферное давление 743 мм ртутного столба, что в пределах нормального. В целом такая погода вполне благоприятна для большинства населения. Лишь отдельные возмущения геомагнитного поля могут вызвать недомогание у метеочувствительных людей.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter