Атлас
Войти  

Также по теме

Ночь всех чертей

  • 1254

Бытовала в свое время частушка: «К нам на праздник Хеллоуин приезжает группа Queen». В этом году вместо Queen в городе обосновался мюзикл «We Will Rock You», однако людям опытным хорошо известно, что тяжелый рок в сочетании с традиционными хеллоуиновскими стимуляторами может и паралич мозга вызвать. Так что отдыхать в Ночь Всех Святых в Москве будут по традиции: с нашими и привозными диджеями, ряжеными и проматыванием денег в таких количествах, словно это Новый год, день рожденья, выпускной и свадьба в одном флаконе. Заметная тенденция Хеллоуина-2004 — «концептуальность»: если раньше праздник был просто балом светских чертенят, то теперь его подают под модными соусами. Клуб Trish 30 октября устраивает Angel’s Funky Halloween. Клуб задекорируют белыми облаками, на экранах будет ангельский видеоарт от Вадима Эпштейна, на сцене — фанк-мэтры Комотский, Дюша, Инженер Гарин, а фишкой вечера станет явление группы «MD&C Павлов».

First обещает ни много ни мало «дзен-Хеллоуин». Думаю, что эта формулировка обещает много полуголых телок в индийских тряпках, благовония, бухло рекой и каких-нибудь изуродованных карнавальным дизайном будд. Эдакая оргия в честь Кали в исполнении молодых зажиточных жрецов и долгоногих храмовых танцовщиц.

Неподалеку, в Fabrique, 29 октября будет играть француз DJ Грегори, создавая фон для «Венецианского карнавала». Организаторы, видимо, набрели на склад театральных костюмов в стиле «Казанова и его телки». Можно смело прогнозировать, что хотя бы подивиться на этот маскарад уж точно заедет две трети клубной тусовки.

«Цеппелин», закрытый, но живее всех живых, решил поучаствовать в расширенном праздновании бала нечисти 30 октября, на сей раз на мегаплощадке клуба «Гауди». Адские закоулки Складочной наконец-то на одну ночь станут тем, чем им более всего к лицу быть, — декорацией к масштабному действу-фантазии на тему «Ночного дозора». Словно по приказу высших сил, на эту вечеринку слетятся клубные звезды на любой вкус: голландская принцесса электро Моника Электроника, британец Пол Джексон и припанкованная дива Смокин Джо, эротично постанывающая в стиле sexy dirty house. В дополнение к горячим привозным ребятам публику будут зажигать Жанна Фриске, Гоша Куценко и Илья Лагутенко с программой «Ночной зазор». Это, надо думать, будет тот еще трэш, но посмотреть все-таки любопытно. Отдельно упоминается «слабо освещаемая парковка» — можно подумать, в обычные ночи она ярко сияет огнями, точно в Лас-Вегасе! Все-таки кого-нибудь после этой вечерухи точно задерут вампиры при попытке покинуть зону музыки и веселья.

Без новомодных прибамбасов, зато основательным угаром под австралийца Кейси Тейлора собирается встречать Хеллоуин 30 октября КРЦ «Слава». Старое доброе виниловое зажигалово и толпа оголтелых ряженых из спальных районов — только держись! До последнего темнит «Зима»-«Лето» (кстати, по агентурным данным, скоро мы будем толпиться у входа в клуб «Осень» из той же серии). Впрочем, простым смертным на Хеллоуин к Синеше все равно не попасть.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter