Атлас
Войти  

Также по теме

Новые путеводители по Москве

Комитет по туризму объявил тендер на разработку московских путеводителей


  • 4429
Новые путеводители по Москве
Комитет по туризму объявил тендер на разработку московских путеводителей

Комитет по туризму и гостиничному хозяйству Москвы разместил на портале госзакупок пять лотов на разработку путеводителей и справочников по Москве, сообщает агентство РИА «Новости».

Первая серия должна содержать следующие маршруты: «Памятные места войны 1812 года», «Памятные места войны 1612 года», «Москва кинематографическая», «Москва-река», «Москва детям», «Музеи Москвы», «Парки и усадьбы Москвы», «Необычные московские музеи и памятники», «Москва музыкальная», «Москва литературная», «Москва православная», «Школьные экскурсии» и «Москва театральная». На разработку этих путеводителей будет потрачено 6,2 миллиона рублей.

Второй лот заказа  должен состоять из буклетов «Кафе, бары, летние веранды», «Учим русский язык в Москве», «Москва для гурманов. Русская и советская кухня» и «Московское метро». На эту серию планируется выделить более 2 миллионов рублей.

Желающие составить путеводитель для мэрии должны будут обеспечить сбор картографической и краеведческой информации, полную подготовку текстов, фотографий, приобретение прав на публикацию фотографий, всю допечатную подготовку, разработку макета электронной версии с расширенным интерфейсом для поиска информации из путеводителя, а также перевод на английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, китайский и японский языки.

Также комитет по туризму предлагает желающим разработать справочник «Туристская Москва без барьеров», который должен включать описание не менее десяти экскурсионных маршрутов для лиц с ограниченными физическими возможностями, справочник «Календарь событий» на второе полугодие 2012 года и первое полугодие 2013 года и буклет «Экскурсии на железнодорожном транспорте».

Подача заявок на участие в торгах заканчивается 19 апреля, а подведение итогов конкурса назначено на 25 апреля.
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter