Атлас
Войти  

Также по теме

Объявления недели

Уроки верховой езды, латные рукавицы и доставка котят


  • 14275
Услуги Услуги
Поиск Поиск
Продам Продам
Жалоба Жалоба
Отдам Отдам
Обменяю Обменяю
Помощник и фотограф на конюшню

Помощник и фотограф на конюшню

Я ищу конное хозяйство, которому нужны лишние руки на выходных. Руки не боятся грязной работы, а еще умеют и любят красиво фотографировать лошадей. Фото подарю хозяевам. Взамен очень хочется поучиться выездке.

Юля, yuliasverchkova@gmail.com


Уроки истории искусств

Друзья, пиар‐директор Института арт‐бизнеса и антиквариата предлагает свои услуги тем, кто хочет стать ближе к прекрасному и научиться отличать Рембрандта от Рубенса. У меня появилось время, и я готова поделиться с вами своими знаниями. Обещаю индивидуальные экскурсии и посещение частных коллекций! Стоимость занятия — 1 500 р. Возможен бартер — на уроки английского.

Мария, 8 926 149 37 52


Фильм о детских домах

Я давно публично занимаюсь проблемой сиротства. Совсем скоро выйдет фильм Ольги Синяевой «Блеф, или С Новым годом». Я считаю, его должны увидеть все, потому что он реально показывает, что делает государственная система детских домов с сиротами. Эту картину не покажут по центральным каналам, но мне очень хочется показать ее вам. Обсудить увиденное, вместе подумать, как решать проблему. Если вам это интересно, пишите мне, привезу фильм, покажу его на широком экране (в вашем клубе, культурном центре, городе). Все детали приезда обсудим. Возможно, я смогу приехать даже за свой счет, главное, заявитесь, найдите площадку, и все будет хорошо.

Александр Гезалов, эксперт по социальному сиротству, выпускник советских детских домов, gezalov@yandex.ru


Экскурсия по Хитровке

Проект Cozy Moscow приглашает в субботу 12 октября в 16.00 на экскурсию по Хитровке с писателем и поэтом Сергеем Брелем. Эта прогулка откроет два облика старинного района Москвы. Только познакомившись с ним ближе, понимаешь, насколько сложно вообразить мир авантюристов и бедноты, описанный журналистом Гиляровским, рядом с миром стольника Бутурлина, великого князя Ивана III, поэта Тютчева и композитора Скрябина. Во время прогулки путешественники пройдут мимо квартиры чеховской Попрыгуньи, усадьбы человека, приучившего москвичей пить чай, и даже задержатся ненадолго... у черта на куличках! Кроме того, побываем в загадочных дворах и двориках, закрытых для посторонних глаз на замки. Участие — 400 р. Продолжительность — 2 часа. Запись на экскурсию по почте.

glavred@cozymoscow.me


Кружок скорого рисунка

Самый частый формат занятий — рисунок или живопись. Иногда приглашаем модель.
Мы считаем, что уровень подготовки совершенно не важен: юный мастер эстампа и пожилая библиотекарша имеют у нас одинаковое право на отличные условия для занятий графикой — замечательных моделей, прекрасных соседей и незаметную организацию. Стоимость одного занятия — от 100 р. и выше, проходят они в разных мастерских в Москве.

Никита Никитин, nikitanikitin@nikitanikitin.ru


Мастер на все руки

Так случилось, что очень многое умею делать руками — от строительства до ремонта разного уровня сложности. А вот применить свои навыки хозяйственника негде. Так что предлагаю свою помощь — от ремонта до сооружения шкафов и починки текущих кранов. Необязательно за деньги — ситуации же разные. Иногда и чашки чая с пирогом хватит.

Николай, 8 926 216 58 49, svirg1980@gmail.com

Художник-педагог для детей

Художник-педагог для детей

Я художник‐педагог, дизайнер, ретушер, но в последнее время все чаще и больше работаю с детьми и хочу продолжать. Вдруг у вас есть варианты?

Катя, esquilakatya@gmail.com


 
/media/upload/images/city/2013/october/04.10/obyavleniya/06_obmen.png Обменяю

/media/upload/images/city/2013/october/04.10/obyavleniya/02_poisk.png Поиск







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter