Атлас
Войти  

Также по теме

Профессионал

  • 1261

РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Мужчина, на вид 35–40 лет, рост 180–185 см, плотного телосложения, лицо квадратное, лоб высокий, брови черные, дугообразные. Глаза темные, щелевидные. Нос широкий. Подбородок широкий, закругленный. Волосы темные, с обширной лысиной. Носит усы. Был одет в темно-коричневую куртку, темные брюки, кроссовки.

Чтобы устроиться охранником в приличное место, кроме хороших физических данных, безукоризненной анкеты и соответствующего опыта работы необходимо иметь еще и подобающую охраннику представительную внешность. Геннадий Викторович Скоков, бывший сотрудник милиции, всеми перечисленными качествами обладал. А потому после увольнения из органов с полным основанием претендовал на место охранника в элитном казино «Рояль». Предварительное собеседование с начальником службы безопасности, проведенное в понедельник 30 июня, с обязательным тестированием на охранные навыки, Скоков прошел без труда. На среду 2 июля была назначена встреча с психологом, который к тому же был еще и специалистом по фейс-контролю. По мельчайшим нюансам выражения лица человека он мог определить его профпригодность.

Чтобы произвести на специалиста наилучшее впечатление, Геннадий Викторович накануне отправился в парикмахерскую на Профсоюзной улице в доме 143, где ему сделали короткую модельную стрижку. На выходе довольный собой Скоков, случайно столкнулся с плотным лысым мужчиной, который тут же его обругал. Геннадий Викторович обиделся и потребовал извинений. Вместо этого мужчина дважды ударил бывшего милиционера по лицу и скрылся. Пришлось Скокову обращаться в травмпункт, а затем в ОВД «Теплый Стан».

В милиции обещали лысого задержать и привлечь к ответственности за причинение легкого вреда здоровью. В соответствии со статьей 115 УК РФ за это полагается один год исправительных работ. Впрочем, у потерпевшего есть к нему и дополнительные претензии. Ведь со следами побоев на лице пройти на следующий день испытание он не смог. А вот фоторобот, составленный в ОВД, который Скоков, пытаясь оправдаться, показал психологу, тому как раз таки понравился: «Вот это настоящий профессионал», – прокомментировал картинку физиономист.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter