Атлас
Войти  

Также по теме

Рабский дом

  • 3034

В Москве явно ощущается нехватка приличных трехзвездочных гостиниц. Многое порушено, а то, что строится, вряд ли рассчитано на уровень бизнесменов средней руки из Ростова. На фоне нарастающего гостиничного кризиса вместо небольших частных отелей открываются места узкоспециального назначения.

После пары «Подушек», лав-отелей местного разлива с почасовой оплатой, в конце октября открылась первая в Москве садомазо-гостиница «Искушение». Открылась она в самом центре, на Рождественском бульваре, в доме номер 16.

Гостиницей это заведение назовешь с трудом, поскольку для ночевки здесь ничего не предусмотрено. Поспать не удастся из-за отсутствия подушек и одеял, да и кровати все какие-то то треугольные, то висячие и покрыты шелковыми чехлами. Зато для воплощения сексуальных фантазий в наличии шесть разных тематических номеров. Оплата почасовая, но сейчас действует спец-предложение: платите от 600 до 1 800 р., в зависимости от размера комнаты, и резвитесь целых два часа кряду.

Расположена гостиница тайно: во дворе и без вывески. Чтобы попасть внутрь, нужно заранее позвонить — договориться, а потом искать кнопку звонка у железных ворот в арке.

Подвальное помещение «Искушения» решено в лучших традициях евроремонта: светлые оштукатуренные стены, недорогой, но яркий свет и полы с подогревом. Попадая в холл, думаешь, что ошибся адресом и зашел в какой-нибудь салон красоты или медцентр сомнительного качества. Рядом с ресепшн в стеклянном шкафчике красуются фаллоимитаторы, смазки и гинекологические распорки — эту атрибутику можно купить. На отдельном стенде — наручники, веревки и хлысты напрокат. Самая дорогая плетка ручной работы известного в узких кругах фетишистов мастера — 150 р. в час, вся прочая утварь — сущие копейки, по пять рублей в час за зажим.

Внутри каждого номера имеется душ с туалетом, в медицинском — гинекологическое кресло, белая кушетка и устрашающий синий свет. Мне лично он понравился больше других, несмотря на то что во время обследования номера по полу пробежала явно не относящаяся к делу мокрица. Есть пара пыточных. В готическом стиле — с лежаком на цепях и с клеткой, в который можно запереть непослушного раба, и пыточная а-ля рюсс, с дыбой и веселеньким узором на стене.

Самый дорогой номер — за 1 800 р., для свингеров. Он больше похож на спортзал: огромный лежак, джакузи на четверых и секс-качели. Но администрация утверждает, что в любом номере помещается от шести до десяти человек.

Удивительно, что в гостинице совсем нет еды и напитков, но не возбраняется принести снедь с собой. В холле всегда дежурит администратор, который готов помочь чем может и позаботится о комфорте и конфиденциальности. «Буквально только что, — рассказывает администратор Андрей, — двое снимали пыточную на пару часов. Один вышел и говорит мне: «Андрей, сделайте нам чайку!» Чай и кофе я всегда могу принести». Телефонов или кнопок вызова в номерах не предусмотрено, вот и приходится резвящимся оставлять своих подопечных на дыбе, чтобы промочить горло. Мне могло померещиться, но на полу в только что покинутой пыточной я увидела следы крови.

Пока что в «Искушение» мало кто заглядывает, поскольку рекламой и раскруткой хозяева едва начали заниматься. Ходили слухи, что заведение это скорее для геев, чем для разнополых садомазохистов, однако владельцы рады извращенцам любого толка. Безусловно, приятно, что отныне есть где поразвлечься с плетками и бандажом, только гостиница «Искушение» получилась не самым располагающим к интиму местом: слишком душно, влажно и светло, и есть риск столкнуться в холле со свингерами из соседнего номера, когда за чаем пойдешь. А далеко не все извращенцы легки и приятны в общении.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter