Атлас
Войти  

Также по теме

Семь лучших постов в районных блогах за неделю

Велопрокаты скоро заработают, на ВВЦ открылась веранда «Хачапури», в Лялином переулке появилась картина подражателя Ротко — и другие посты из районных блогов на этой неделе


  • 5097

«БГ — «ВДНХ». На ВВЦ появилась веранда грузинского кафе «Хачапури». Находится она возле фонтана «Каменный цветок», напротив павильона «Здоровье». Здесь около ста посадочных мест, но есть и еда навынос — например шашлык, который завернут вам прямо в лаваш. Хачапури пекутся утром в кафе на «Павелецкой» и затем едут на ВВЦ. Летом сюда обещают привозить символ «Хачапури», барашка Толика, и проводить с его помощью детские мероприятия. Работает кафе с 10.00 до 22.00, есть доставка, парковка для велосипедов — и, что важно в жилом районе, пускают с собаками.

хачапури
«БГ — «Курская». В Лялином переулке появилось очень удачное подражание картинам Марка Ротко. Надеемся, его не закрасят.
ротко
«БГ — Перово и Измайлово». Очередь на маршрутку в Новогиреево. Зато велопарковку у метро поставили.
Новогиреево
«БГ — Арбат». Владимира Ильича сморило во дворике здания журфака МГУ на Моховой.
Ленин

Marianna Elzesser

«БГ — Замоскворечье». Фотография, которая скажет о Москве больше, чем сотня туристических буклетов.
Мусор

Татьяна Федорова

«БГ — «Университет». Самый летний напиток на свете — это, конечно, сидр. В Москве его мало где наливают и еще меньше магазинов, где его можно купить. Но неожиданно мы нашли его в «Ароматном мире» на улице Строителей, причем как грушевый, так и яблочный, из графства Саффолк. При этом в других магазинах сети его нет. Цена одной бутылки — 225 р.

Сидр
«БГ — «Лубянка», Китай-город и «Чистые пруды»На этой неделе на Чистопрудном бульваре пустовавшая до этого точка велопроката наконец-то пополнилась десятком новеньких красных велосипедов. Правда, чтобы ими воспользоваться, надо пройти регистрацию и иметь банковскую карту. Откроются все велопрокаты завтра, 1 июня.
вело
 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter