Атлас
Войти  

Также по теме

Тайные московские удобства

Где бесплатно помыться, как дешевле всего переехать, что делать, если кончился бензин, и другие полезные знания 


  • 13735
Тайное знание

Где бесплатно помыться

Туалет буфета «Николай» (Ст.Басманная, 5).

Дезстанции: №2 (Ижорская, 21), №4 (Ниж.Сусальный пер., 4а), №6 (Ярославское ш., 9). Помыться можно в любой день, кроме воскресенья, с 9.00 до 17.00, и это, конечно, не для слабых духом.

Храм Святой Великомученицы Ирины в Покровском (Фридриха Энгельса, 38). По понедельникам, с 12.00 до 15.00.


Как дешевле всего переехать

perevezi.ru

Гениальный сервис для тех, кому предстоит переезд или покупка рояля. Размещаете на сайте заявку — что, когда, откуда и куда, и за ваш заказ начинают торговаться зарегистрированные на сайте перевозчики, буквально как на аукционе. В итоге за считаные минуты перед вами целый список владельцев газелей по демпинговой цене.


Круглосуточный шиномонтаж на территории военных баз

Если ехать по проспекту Вернадского из центра, то сразу после метро «Университет» (там, где стоят недостроенные ведомственные бетонные многоэтажки и, по слухам, находится подземный бункер МВД с собственным ядерным реактором) прописано несколько шиномонтажных пунктов и складов резины б/у — удобно, если надо срочно поменять резину, а в цивильных сервисах в ЦАО апрельская запись на сутки вперед. Сворачиваешь с проспекта между двумя зияющими пустыми бойницами высотками и оказываешься в постапокалиптическом мире ржавеющих арматур; полуподвальных гаражей; сбитых из досок, фанеры и жестяных листов сарайчиков, между которыми можно переходить по деревянным мосткам, будто в какой-нибудь Джакарте или Чианг-Мае. Дальше надо преодолеть шлагбаум (отдав 50 р.), чтобы через сто метров с удивлением увидеть еще один такой же. После КПП обнаружатся десятки вполне официально работающих бизнесов, дающих рекламу в интернете и готовых за умеренный прайс поменять шины в любое время суток. Для чистоты эксперимента приезжайте ночью.


Как купить сигареты из дьюти-фри, никуда не улетая

dutyfree-sigarets.ru

Интернет-ретейлер импортных сигарет. Цены не выше, чем в аэропорту, зато уйма вариантов одной марки: Lucky Strike — немецкие (от 1 000 р. за блок) и американские в мягкой пачке (3 200 р.), Parliament — швейцарские (от 1 000 р.) и американские (от 2 200 р.) и т.д.


Что делать, если по дороге вдруг кончился бензин

«Спутник-1»
Доставка и заправка — 1 600 р. + стоимость бензина. 
(495) 226 45 22

«Буксировщик»
Доставка и заправка — 1 500 р. + стоимость бензина.
(495) 545 78 77

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter