Атлас
Войти  

Также по теме

Вагончик «Дары природы» перезимует в саду «Эрмитаж»

В пятницу вагон с уличной едой, до этого момента кочевавший по городским праздникам и фестивалям, обретет постоянное место дислокации


  • 4278

Вагон «Дары природы» на открытии аутлет-центра «Outlet Village Белая дача»

В начале этого лета команда Ивана Шишкина, шеф-повара ресторана Delicatessen, привезла в Москву специальный вагончик для приготовления и продажи полноценной уличной еды. Вагон все лето появлялся на разных московских фестивалях и ярмарках, предлагая посетителям вкусный фастфуд из продуктов подмосковных фермеров, которые «Дарам природы» поставляет Lavkalavka. Теперь вагон надолго остановится в саду «Эрмитаж», рядом с голубятней, хотя и продолжит иногда выезжать оттуда на разные городские мероприятия. Первое время вагон будет открыт по пятницам, субботам и воскресеньям с 12.00 до 20.00; позднее, возможно, количество рабочих дней увеличится.

В меню теперь всегда будет горячий суп за 150 р. (обещают каждую неделю новый), рыбные палочки из трески в японской панировке (200 р.), собственные кукурузно-пшеничные лепешки, на которых теперь будут подавать карниту из говядины (сэндвич с кусочками стейка, маринованным луком, чили и кинзой, 350 р.), свежие вафли (250 р.), а также разные десерты, объединенные под названием «Шпециале» (250 р.).

В пятницу по случаю первого дня работы вагончика в «Эрмитаже» планируется вечеринка.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter