Атлас
Войти  

Также по теме

Владельцы собак о гигиене

После опроса на сайте БГ отправился в парки и на улицы, чтобы выяснить у владельцев собак, почему они не убирают за своими питомцами и как можно это изменить

  • 7642
Опрос

«Не убираю, потому что если я буду делать это одна, на меня будут смотреть как на дурочку».

«Москва — совокупность людей, не готовых убирать за собаками. Полное отсутствие инфраструктуры для этого, нет площадок для выгула. Нужны мусорки с пакетами и перчатками и таблички о том, что нужно убирать».

«Нет у меня привычки убирать. Как-то раз сделала это, потратила на это кучу времени, еще и джинсы испачкала».

«Не убираю, потому что нет урн. Куда все это выбрасывать? Вместе с мороженым?»

«Не убираю, потому что нет времени. Я гуляю с дочкой и с собакой одновременно. Не могу же я бросить коляску и побежать за собакой убирать».



Опрос

«Хорошо бы повесить таблички, тогда, возможно, и другие хозяева начнут убирать».

«Если введут штраф, то буду убирать. Не люблю нарываться».

«Нужно штрафы вводить, но сначала нужно урны поставить, а то что, в карман, что ли, складывать?»

«У меня есть идея, но она слишком глобальна: ввести налог на содержание собак, и тогда за этим следили бы специальные люди».

«Я бы ввел налоги для владельцев собак, как в Европе. Это бы сразу помогло решить несколько проблем. Отсеяло бы неответственных владельцев и, возможно, у нас бы стало меньше бездомных собак. А соответственно, меньше собак, меньше, простите, и дерьма».

«За своими питомцами убирают только цацы, которые хотят показать, мол, смотрите, какая я правильная. У таких голова всегда на Запад повернута. А в России к такому не приучены, поэтому нам еще долго в этом дерьме и жить!»

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter