Атлас
Войти  

Также по теме

«Яблоко» поддержит Чирикову

Собственного кандидата от партии «Яблоко» выдвинуто не будет — партия полностью поддержала Евгению Чирикову

  • 1506

Евгения Чирикова

Использована фотография ИТАР–ТАСС

Партия «Яблоко» поддержит кандидатуру Евгинии Чириковой на выборах мэра Химок, которые пройдут 14 октября, сообщает агентство «Интерфакс».

По заявлению председателя партии Сергея Митрохина, это их окончательное решение и никакого другого кандидата от «Яблока» они выдвигать не будут. Первоначально планировалось выдвинуть от партии другого кандидата – Игоря Белоусова, но тот отказался в пользу Е. Чириковой. 

«С самого начала у нас было стремление, чтобы на выборах в городском округе Химки был единый кандидат от оппозиции», — отметил С. Митрохин.

Однако он не отрицает, что могут возникнуть проблемы, связанные с регистрацией Чириковой в качестве кандидата. Митрохин считает, что наверняка будут попытки придраться к каким-то несуществующим нарушениям при сборе подписей.

Сама Чирикова планирует передать документы для регистрации в администрацию Химок в ближайший понедельник в 11.30 утра. Она пригласила всех быть вместе с ней в этот день: встретиться у Вечного огня, потом пройти по старым Химкам и добраться до здания администрации.

По мнению Евгении Чириковой, единственным рельным конкурентом на выборах станет Олег Шахов — «идеолог трассы через Химкинский лес». При этом сама Чирикова — бессменный лидер организации «В защиту Химкинского леса».

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter