Атлас
Войти  

Также по теме

Жалобы недели — с 7 по 14 декабря

БГ в сотрудничестве с проектом «Сердитый гражданин» публикует жалобы жителей города. Если вас кто-то обидел или что-то вас возмутило, не держите это в себе — пишите по адресу info@bg.ru или в комментариях


  • 6758
Жалобы недели

иллюстрация Анастасии Пожижаевой.

«EMS Почта России» и потерянные шарфы 

Я заказала шарфы ручной работы, а исполнитель отправил их курьером EMS. В итоге курьер в Санкт-Петербурге перепутал заказы, и мои шарфы ушли другому человеку. Но это только полбеды. Сейчас посылка потерялась на складе EMS на проспекте Вернадского. Поразительно, как можно в XXI веке потерять на складе чужие личные вещи, за доставку которых еще и заплачено немало денег? Что это за ответ: «У нас слишком много отправлений, мы не можем найти»? В общем, как в ролике одной из «Ночей пожирателей рекламы»: «Почта России. Доставка любой корреспонденции через жопу». Позорище! 1990-е возвращаются. «EMS Почта России», гори в аду!
Анна

Вагончик Сергея Минаева в неположенном месте 

Мало того, что для рекламы Сергей Минаев использует газели — носитель, которым уже даже многие районные шиномонтажи брезгуют, — так еще этот паршивый вагончик занимает драгоценное парковочное место на «Красном Октябре».
Нелли


Непроданные билеты в кассе «Локомотива»

8 декабря 2012 года я пришел на стадион «Локомотив» с целью посетить футбольный матч «Локомотив» — «Волга». В кассе мне отказались продать билет по причине моего нежелания предъявлять паспорт. В правилах посещения спортивных соревнований под эгидой РФС (Российского футбольного союза) не написано, что для покупки билета нужны документы. Руководство ЗАО ФК «Локомотив» самовольно, в нарушение закона, приняло решение продавать билеты по паспортам. Прошу помочь решить данную проблему, составить иск в мировой суд и обязать руководство ЗАО ФК «Локомотив» принести мне официальные извинения!
Иван Селиверстов 


Кучи снега перед входом в подъезд

На улице Космонавта Волкова, во дворе дома 5, корпус 1, в течение двух недель не убирается снег. Как после сильного снегопада сгребли его к тротуару к черному ходу, так и не вывозят. Для того чтобы зайти в подъезд, нужно преодолеть метровый слой снега. Кроме того, во дворе построена автостоянка, с которой снег также не убирается. Тротуары и крыльцо дома тоже не очищаются от снега и наледи. Когда же будут работать дорожные службы и куда смотрит префектура района?
Яков Круглов

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter