Атлас
Войти  

Также по теме

Жалобы недели — с 21 по 28 декабря

БГ в сотрудничестве с проектом «Сердитый гражданин» публикует жалобы жителей города. Если вас кто-то обидел или что-то вас возмутило, не держите это в себе — пишите по адресу info@bg.ru или в комментариях


  • 5009

Обещал и не женился 

«Сергей У. в 2012 году не захотел жениться на мне, обещает в 2013-м... Может быть, надеялся на конец света... Возмущению нет предела!»
Екатерина


Безнадежно испорченный подъезд

«Жалуюсь на расклейку рекламы в подъездах! Только что в нем сделали ремонт, и тут же все щитки и окна были обклеены рекламой ремонта компьютеров (от стекла эти наклейки не отрываются совсем, а на стенах и щитках оставляют следы клея), а стены — доставкой пиццы, суши и бургеров: Pizza el Grande, Gonimani, Big Fish, «Империя суши», «Империя пиццы» и «Биг-бургер»... Мне обидно до слез! И так дом далеко не новый, хоть чуть-чуть хотелось пожить в чистоте... Звонила во все эти организации, там мне отвечали, что больше такого не повторится, но подъезд уже испорчен...»
Татьяна Кузьминкина

Грохот от мусорщиков 

«Несколько раз в неделю по ночам (как правило, в диапазоне от 24 часов до 1 часа) вывозится мусор от здания по адресу Большая Пироговская, 4, строение 2. При этом на протяжении 10–15 минут стоит грохот от опорожняемых мусоровозом контейнеров. В доме напротив (29/31) невозможно спать под этот грохот — даже при закрытых окнах. Можно ли положить этому конец и добиться того, чтобы мусор вывозился в другие часы?»
Андрей 


Незаконное строительство 

«На Мичуринском проспекте около домов 27, корпус 1 и корпус 2, началось строительство торгового центра. По плану строительства стена ТЦ будет в 20 метрах от стены жилого дома и в 3 метрах от детской площадки. Результаты слушаний по строительству, как и сами слушания, фальсифицированы. Никто из жильцов согласия на строительство не давал, информации о слушаниях не было ни до, ни после. О строительстве ТЦ мы узнали только в связи со строительством метро. У нас забрали последний зеленый островок земли. Строительство имеет все признаки незаконного: строительная площадка не огорожена, информационных щитов нет».
Анастасия Александрова 


Аварийное состояние 

«Я проживаю в двухэтажном доме 1939 года в Вокзальном переулке. В доме деревянные перекрытия и не было ни одного капитального ремонта с момента постройки. Дом в аварийном состоянии, крыша протекает, трубы гнилые, батарии забиты, грибок от сырости. Обращались во все инстанции — начиная с управы района и заканчивая депутатами городской Думы. Год назад наш депутат добился провести независимую экспертизу санэпидемстанции, которая состоялась в октябре 2011 года и которая до сих пор не дала никакого заключения». 
Евгений Подовинников 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter