Атлас
Войти  

Также по теме

Жалобы недели — с 21 по 25 января

Если вас кто-то обидел или что-то вас возмутило, не держите это в себе — пишите по адресу info@bg.ru или в комментариях


  • 4180
Жалобы недели

«Утконос» не доставляет продукты 

Мой заказ должны были доставить 23 января с 16 до 19 часов. Водитель позвонил и сказал, что опаздывает и доставит заказ до 22 часов. В час ночи следующего дня заказ мне так и не был доставлен, а водитель к телефону не подходил. И это уже не первый случай. ​
Мария

Неотапливаемая электричка 

25 января в 10.30 последняя электричка из области до Павелецкого вокзала была неотапливаемой — люди сидели в холодных вагонах и мерзли. Вдобавок двери некоторых из вагонов не открывались.
Максим

Странная защита от сосулек 

На Пречистенке участки тротуара обносят лентой, чтобы на голову не упала сосулька. Здорово конечно, но из-за этого приходится переходить улицу в неположенном месте — просто обойти опасную зону по проезжей части не получается, потому что из-за припаркованных машин ты оказываешься посреди дороги. 
Александр

Тропарево без катка

В Лесопарке «Тропарево» примерно метрах в 50 от главного входа каждый год заливали каток на площадке для волейбола. В этом году там ничего нет, кроме кучи снега.
Надежда Петрова

Cемейка, которая колобродит  

Я живу на 6-м этаже панельного дома типа П-30. Пока в квартире проживали хозяева, все было нормально, но с октября 2009 года начались проблемы с нарушением тишины не только в ночное, но и в дневное время. В этой семье имеется шестилетний ребенок — он бегает и гремит. Другие члены этой семьи постоянно двигают мебель (днем и ночью), при этом происходит такой шум, который очень плохо сказывается на здоровье моей семьи. На все обращения к соседям соблюдать тишину хотя бы ночью мне отвечают нецензурной лексикой. Кстати, мой отец, Юрий Николаевич, 63 лет, должен вставать в 5.30, чтобы идти на работу. А семейка сверху может колобродить до 2–3 часов ночи.
Игорь Кабанов 

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter