Атлас
Войти  

Также по теме

5 лайфхаков для студентов с еврейскими корнями

Профессиональные курсы дайвинга, журналистские расследования и изучение иностранных языков — БГ выяснил, как получить дополнительное образование при поддержке израильского правительства

  • 21457
Бостонский университет Brandies Бостонский университет Brandies
МАСА МАСА
«Таглит» «Таглит»
Московский еврейский общинный центр Московский еврейский общинный центр
«Гилель» «Гилель»

Требования: возраст 15–17 лет, свободное владение английским языком, открытость для размышлений о своей еврейской идентичности, возможность пребывания в течение 4 недель в США.

Что необходимо: подать заявку и пройти конкурсный отбор до 3 февраля.

Стоимость: участники сами оплачивают визовый сбор и делают взнос (около 600 долларов) за участие в программе, а грант покрывает все расходы на перелет, проживание и обучение.

Сайт: vk.com/hillelbrandeis.

Бостонский университет Brandies принимает старшеклассников стран СНГ, Канады, Израиля и США, имеющих еврейские корни, на летние образовательные программы Genesis (социально ориентированные специальности — социальный бизнес, власть прессы, связь технологий и общества) и BIMA (творческие специальности — хореография, музыка, театр, литература и изобразительное искусство). Любознательных ждут ответы на вопросы «Каким был бы мир, если б не был изобретен интернет?», «Как проводить журналистские расследования?» и «На что способна генетика?».

 
/media/upload/images/education/2013/january/21_25_jan/5_glavka.jpg «Гилель»

/media/upload/images/education/2013/january/21_25_jan/2_glavka.jpg МАСА







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter