Атлас
Войти  

Также по теме гиды

6 мест, где стоит заниматься капоэйрой

Капоэйра — боевое искусство, зародившееся в среде африканских рабов, — сочетает в себе акробатику, танец и ритуал. БГ составил список московских школ, где учат настоящих капоэйристов

  • 37456

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

 «Багратионовская»

Новозаводская, 27, СК «Фили»

Телефон: 8 926 544 21 16
Стоимость: абонемент — 3 100 р., первое посещение — бесплатно, разовое — 500 р.

capoeiramoscow.ru

ABADÁ Capoeira

ABADÁ Capoeira («АБАДА капоэйра») — это крупная международная школа, объединяющая более 60 000 учащихся в более чем 40 странах. Здесь преподают стиль capoeira contemporanea (современная капоэйра), который предполагает большое расстояние между противниками и отсутствие физического контакта во время выполнения движений. Круг (а капоэйру всегда играют внутри круга людей, который называется «рода») в этом случае довольно широкий. После роды в ABADÁ, как и в других школах, часто танцуют самбу: ведь музыку для этого танца можно играть на тех же инструментах, что и музыку для капоэйры.

Занятия в ABADÁ Capoeira проходят два раза в неделю, по будням, и длятся полтора часа. Есть детская и взрослая, начинающая и продолжающая группы. Есть отдельные музыкальные уроки. 

Занимаются в ABADÁ, как и в большинстве других школ, босиком, в белой одежде — специальных легких, длинных и довольно широких штанах и майке любого вида.

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/may/27/kapoeira/06.jpg Capoeira Cordao de Ouro

/media/upload/images/entertainment/2013/may/27/kapoeira/2.jpg Capoeira Angola FICA







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter