Атлас
Войти  

Также по теме

14 стажировок в компаниях мечты

БГ и westudy.in выяснили, как стать стажером в Coca-Cola, Renault, Greenpeace и других российских и зарубежных организациях

  • 38755
В России В России
За рубежом За рубежом
Ресурсы для поиска стажировок Ресурсы для поиска стажировок

​Самое главное здесь не строчка в резюме, хотя и она тоже важна. Стажировка в Greenpeace, ООН или немецком парламенте — это шанс убедиться, что получить работу мечты намного проще, чем кажется. 

Карьера в Renault

Renault

Основные требования — неполное высшее образование, навыки работы в программах MS Office и знание французского или английского языков на рабочем уровне. Также необходимо, чтобы студент мог уделять стажировке достаточно времени: 20 часов в неделю. Предложить свою кандидатуру просто: достаточно отправить письмо с пометкой «Стажировка» на адрес Trainee@renault.com

Стажировки в Mars

Mars

Компания по производству знаменитых шоколадных батончиков ищет стажеров на летнюю (2–3 месяца) и длительную (до года) практику. Основные требования — intermediate english и, конечно, желание работать. Стажировку оплачивают. 

Стажировки в Nestle

Nestle

Компания предлагает двух- и трехнедельные оплачиваемые стажировки. Помимо зарплаты обещают соцпакет (оплату питания) и запись в трудовой книжке. Подать заявку на стажировку можно здесь.

Стажировки в Kaspersky Lab

Лаборатория Касперского

Оплачиваемая стажировка для студентов старших курсов и аспирантов. Помимо фиксированной заработной платы компания покрывает расходы на транспорт и обед.

Подготовлено совместно с westudy.in
 
/media/upload/images/8671097829_e7d09be1dc_o_(1).jpg Ресурсы для поиска стажировок

/media/upload/images/images.jpg За рубежом







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter