Атлас
Войти  

Также по теме

В Москве откроется школа Деда Мороза

Настоящим Дедом Морозом не рождаются, а становятся. По крайней мере, так считают организаторы московской школы зимних волшебников, которая стартует 26 ноября

  • 2302

Bart Fields/Flickr

Московская школа Деда Мороза откроется в Московском городском дворце детского и юношеского творчества. Об этом сегодня сообщила начальник управления социализации и дополнительного образования Департамента образования Екатерина Чистова.

«Школа организована в рамках проекта «Российский Дед Мороз» и будет открыта для всех желающих в период с 26 ноября по 14 декабря 2012 года, — пояснила она БГ. — Сейчас в нее записано порядка 500 педагогов. Это поможет им более творчески подойти к организации новогодних праздников».

Программа повышения квалификации рассчитана на учителей и воспитателей. В необычном учебном заведении будут изучать историю российского Деда Мороза, родную речь, учиться сценическому гриму, сценарному делу и актерскому мастерству. Преподавать будут специалисты по организации новогодних праздников: режиссеры, сценаристы, композиторы, гримеры, педагоги, психологи и др.

По окончании школы все ученики должны сдать экзамен, а принимать его будет главная целевая аудитория — дети. Каждый выпускник школы получит именной диплом с печатью российского Деда Мороза и свидетельство Московского института открытого образования о повышении квалификации.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter