Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

9–11 ноября: концерт Orbital, новый триллер Озона, фильм «Сломленные» с Тимом Ротом и фестиваль короткометражек Future Shorts


  • 11070
Кино
Концерты
Фестивали
Выставки
Лекции, мастер-классы, дискуссии

В кинотеатрах с 8 ноября

«В доме»

Новый триллер Франсуа Озона («8 женщин», «Бассейн») о литературно одаренном подростке и его учителе. В ролях Фабрис Лукини, Эрнст Умхауэр, Кристин Скотт-Томас.

«Сломленные»

В кинотеатрах с 8 ноября

«Сломленные»

История про девочку, которая становится свидетельницей избиения соседского мальчика. Фильм открывал программу «Недели критики» на Каннском кинофестивале. Получил Гран-при от зрителей на Международном кинофестивале в Одессе и фестивале театра и кино «Текстура» в Перми. Режиссер Руфус Норрис. В главных ролях Тим Рот, Киллиан Мерфи, Роберт Эммс и дебютантка в кино Элоиза Лоренс. Саундтрек к фильму написал Деймон Албарн (Blur, Gorillaz).

В кинотеатрах с 8 ноября

«Облачный атлас»

Совместный режиссерский проект Тома Тыквера («Беги, Лола, беги») и Ланы с Эндрю Вачовски («Матрица»). В фильме снялись Том Хэнкс, Халле Берри, Сьюзан Сарандон и Хью Грант. Картина строится из историй шести персонажей — нотариуса, молодого композитора, мелкого издателя, клона, журналистки и гавайского козопаса. События происходят в прошлом, настоящем и будущем и тесно переплетаются между собой. Бюджет картины составил 100 миллионов долларов, съемки проходили в США, Германии, Сингапуре, Гонконге — «Атлас» называют одним из самых дорогих независимых фильмов всех времен.

В кинотеатрах с 8 ноября

«Операция «Арго»

Бен Аффлек — режиссер, продюсер (вместе с Джорджем Клуни) и исполнитель главной роли в этой картине. Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает о спасении шести американских дипломатов из заключения в Тегеране во времена революции в Иране в 1979 году.

 
Лекции, мастер-классы, дискуссии

Концерты







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter