Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

30 ноября — 2 декабря: Канский фестиваль в Москве, легендарная группа «АВИА» с Антоном Адасинским, ярмарка non/fiction и вечеринка знакомств для любителей йоги

  • 13039
Кино
Концерты
Фестивали
Театр
Выставки
Встречи
Ярмарки

30 ноября, 19.30

Кинотеатр «35 мм»

 «Курская», «Красные Ворота»

Покровка, 47/24

Канский фестиваль

«В Сибирь пешком, назад с мешком» — так звучит девиз международного кинофестиваля, который проходит в 4 500 километрах от Москвы, в городе Канск. В Москве пройдет один показ фестивальной подборки из 10 лучших короткометражек конкурской программы.

1 декабря, 17.00

Кинотеатр «35 мм»

 «КУРСКАЯ», «КРАСНЫЕ ВОРОТА»

Покровка, 47/24

«Мы должны помогать друг другу»

В 2001 году фильм чешского режиссера Яна Гржбейка — о том, как в оккупированной нацистами Чехословакии пара укрывает друга-еврея — получил «Оскар». В Москве режиссер сам представит свою картину и ответит на вопросы зала. Показ будет на чешском языке с русскими субтитрами.



В кинотеатрах с 29 ноября

«Танец Дели»

Третий полнометражный фильм известного драматурга и режиссера Ивана Вырыпаева. Фильм «Танец Дели» складывается из семи короткометражных историй о талантливой танцовщице, придумавшей под впечатлением от грязных и шумных рынков индийского города свой танец. Действие всех новелл происходит в городской больнице, там герои встречаются, влюбляются и переживают смерть близких. «Надеюсь, что этот фильм окажется актуален для современной молодежи: отношение к смерти в вечной погоне за молодостью; нужна ли любовь, если она неразделенная; что такое милосердие и сострадание? Вопросов много, фильмов всего семь», — говорит о картине режиссер. Саундтрек написал Борис Гребенщиков.

 
Ярмарки

Концерты







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter