Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

21–23 декабря: 200-метровая горка в «Сокольниках», «Елка-парк» в «Музеоне», «Рождественская сказка» «Маппет-шоу» и вечер вернисажей на «Винзаводе»

  • 16544
Фестивали
Ярмарки
Лекции, мастер-классы
Кино
Выставки
Концерты
Театр
The Горка в «Сокольниках»

с 22 декабря, 8.00–23.00

Парк «Сокольники»

 «Сокольники»

Сокольнический Вал, 1, стр.1

200 р. (за три спуска, включая прокат тюбинга)

The Горка в «Сокольниках»

На прошлой неделе в парке открыли каток, но не успели достроить гигантскую горку. Очередное открытие обещают 22 декабря. Протяженность спуска по горке будет около 200 метров. Горка строится для катания на салазках и тюбингах. Кроме горки откроют еще несколько зимних проектов: ярмарку, детский ледяной лабиринт, фестиваль ледовых скульптур и зимних игр.

Открытие «Елка-парка» в «Музеоне»

22 декабря, 15.30

Парк искусств «Музеон»

Крымский Вал, 10

Вход свободный

Открытие «Елка-парка» в «Музеоне»

В рамках Городского зимнего фестиваля на площадке перед ЦДХ и на входе в парк искусств с Мароновского переулка установили 40 елок. Некоторые одели в самодельные шарфы от центра «Шардам», другие украсили книжками Paperworks. Есть еще хип-хоп-елка, литературная, архитектурная, елки — шумовые инсталляции и другие. С 16.00 до 18.00 откроется арт-маркет с экспресс-мастер-классами по украшению елок. Вечером здесь же — шоу с барабанщиками и уличным театром «Огненные люди».

Рождественская книжная ярмарка «Бу!Фест»

21–23 декабря

Центр дизайна «Artplay на Яузе», центральный выставочный зал

 «Курская», «Чкаловская»

Ниж.Сыромятническая, 10

Рождественская книжная ярмарка «Бу!Фест»

Впервые книжный фестиваль c девизом «Буквы, звуки, цацки» проходит зимой. В августе в парке «Музеон» «Бу!Фест» собрал несколько сотен издателей и 20 000 посетителей. На этот раз рождественский «Бу!Фест» — это крытая площадка в центре дизайна Artplay. Сюда созовут вольных издателей, а также мастеров дизайнерских подарков и украшений. Во время фестиваля запустят светящиеся гелиевые шары и раскрасят снег.

До 8 января

Парк «Красная Пресня»

 «Улица 1905 года»

Мантулинская, 5

20–31 декабря: 16.00–22.00; 1–8 января: 14.00–22.00. Стоимость включает билет на каток

300 р.

«Свет Рождества»

Главное событие рождественского фестиваля — световое шоу Ричарда Холдмана. Его компания Holdman Lighting знаменита на весь мир своими световыми инсталляциями. Для Москвы разработали специальную программу. Холдман обещает оживить елки и подсветить парковый каток. В рамках фестиваля будет рождественская ярмарка, традиционные мастер-классы и конкурс дизайнерских снеговиков. Письма Деду Морозу можно будет положить в гигантские полутораметровые валенки.

 
Театр

Ярмарки







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter