Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

25–27 января: документальный фильм про группу U2, концерт Жени Любич и выставка «Теория хаоса от Микки-Мауса»

  • 13385
Кино
Концерты
Театр
Выставки
Лекции

26 января, 19.00

«35 мм»

 «Курская», «Красные Ворота»

Покровка, 47/24

250–350 р.

«Однажды»

В рамках ретроспективной части Фестиваля музыкальных фильмов показывают ирландский фильм семилетней давности, который был снят за копейки за несколько дней и в результате получил почти все возможные фестивальные награды, в том числе «Оскар» за лучшую песню и
премию Британского независимого кино (BIFA) как лучший иностранный независимый фильм. Главные герои — уличные музыканты. История любви и романтическая фолк-музыка.

 

В кинотеатрах с 25 января

«Ржавчина и кость»

«Ржавчина и кость» – это история дрессировщицы касаток и кулачного бойца, в которой есть и трагедия, и любовь, и очень много душевных метаний. Французский пежиссер Жак Одияр известен по фильму «Мое сердце биться перестало».  Главную роль здесь игает Марион Котийяр («Влюбись в меня если осмелишься», «Полночь в Париже»). 

26 января, 21.00

«35 мм»

 «Курская», «Красные Ворота»

Покровка, 47/24

250–350 р.

«С небес на землю»

Еще одна картина Фестиваля музыкальных фильмов — музыкальная не по жанру, а по содержанию. Это кино про U2. Съемочная группа разъезжает по Европе за музыкантами, снимает их на репетициях и фестивальных концертах. Ирландский рок, ностальгия и трогательная тоска по молодости стареющего Боно.

 
Лекции

Концерты







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter