Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

8–10 февраля: Билл Мюррей в роли Рузвельта, худший фильм за всю историю кинематографа, литературное казино и концерт Васи Обломова со студентами Кирилла Серебренникова

  • 23871
Кино
Концерты
Театр
Фестивали
Выставки
Лекции

В кинотеатрах с 7 февраля

«Гайд-парк на Гудзоне»

Билл Мюррей играет престарелого американского президента Франклина Рузвельта. Он принимает у себя в поместье британскую королевскую чету накануне Второй мировой войны. Это экранизация дневников сиделки Рузвельта — нечто среднее между ромкомом, байопиком и легкой исторической зарисовкой.

В кинотеатрах с 31 января

«Привет, мне пора»

Американский ромком про любовь 35-летней разведенной женщины и 19-летнего мальчика. Мило, обнадеживающе и не пошло.

6 февраля, 22.00

Центр документального кино DOC

 «Парк культуры»

Зубовский б-р, 4

Регистрация на показ на сайте cdkino.ru

Бесплатно

Проект «Кинопоезд»

25 молодых кинематографистов со всего мира проехали на поезде по всей стране от Москвы до Байкала. За месяц в дороге они сняли и смонтировали короткометражки на заданные темы. Семь киногрупп — семь фильмов про разные русские стереотипы: баню, водку, русских женщин и прочее. 6 февраля в кинозале Центра документального кино DOC состоится премьера и обсуждение с режиссерами.

В кинотеатрах с 1 февраля

«Любит/не любит»

В оригинале фильм называется «Take This Waltz». Кино про любовь, пустоту, равновесие и надежду. В главной роли Мишель Уилльямс («Горбатая гора», «С тобой и без тебя»). Режиссер — оскароносная Сара Полли («Вдали от нее»).

10 февраля, 18.00

Киноклуб Ивана Александровского «Деликатесы»

 «Новокузнецкая», «Третьяковская»

Раушская наб., 4

Вход бесплатный

«План 9 из открытого космоса»

В «Деликатесах» показывают легендарное кино, знаменитое тем, что оно было признано «худшей постановкой за всю историю кинематографа». Этот низкобюджетный американский ужастик считается общественным достоянием США. 

 
Лекции

Концерты







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter