Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

16–17 февраля: новый фильм Бертолуччи, экоярмарка, граффити на фарфоре, «​Сказки Гофмана» Мариинского театра и лучшие короткометражки про любовь

  • 20737
Кино
Ярмарки
Выставки
Концерты
Театр
Лекции
Опера
Фестиваль

​16 февраля, 19.00

КЗ «Барвиха Luxury Village»

Рублево-Успенское ш., 8-й км

2 000–2 500 р.

«Ты и я»

Это первое кино Бертолуччи за последние девять лет — со времен «Мечтателей». Фильм про подростков, которые прощаются с иллюзиями детства, демонстрируя при этом лютую мизантропию. Официальная премьера в кинотеатрах Москвы назначена на 21 февраля, но в Барвихе можно посмотреть уже в субботу.

В кинотеатрах с 14 февраля

«Мастер»

Драма режиссера фильма «Нефть» Пола Томаса Андерсона про то, как военный моряк (Хоакин Феникс), демобилизовавшись, не может найти себе место в гражданской жизни, а потом находит — рядом с сайентологом, основателем религиозной секты (Филип Сеймур Хоффман). Фильм уже получил четыре приза в Венеции и теперь претендует на «Оскар» в трех номинациях.

15 февраля, 19.30

Государственный центр современного искусства, малый зал

Вход свободный

«Документы времени. Новое поколение»

В ГСЦИ показывают работы выпускников школы документального кино Марины Разбежкиной и Михаила Угарова. В программе — «С.П.А.Р.Т.А.: Территория счастья» Анны Моисеенко, «Временные дети» Зоси Родкевич и «25 сентября» Аскольда Курова. После кинопоказа — дискуссия с авторами.

 
Фестиваль

Ярмарки







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter