Атлас
Войти  

Также по теме

Афиша: выходные в большом городе

23–24 февраля: ​Чак Берри, ​Алексей Айги, разговоры в «Гоголь-центре» и благотворительные катания на коньках с блинами, глинтвейном и звездами спорта


  • 19241
Кино
Концерты
Фестивали
Выставки
Театр
Лекции
Шоу
Ярмарки

В кинотеатрах с 21 февраля

«Цель номер один»

Новый фильм Кэтрин Бигелоу, бывшей жены Джеймса Кэмерона, первой женщины, которая получила «Оскар» как режиссер. История одной из операций спецслужб США по поимке «террориста №1» Усамы Бен Ладена, окончившейся провалом.

В кинотеатрах с 14 февраля

​«Невозможное»

Испанское кино про цунами в Таиланде в 2004 году и семью англичан, которая оказалась там во время катастрофы. В ролях Наоми Уотс, Эван МакГрегор и Джеральдин Чаплин.
 

В кинотеатрах с 21 февраля

«Хичкок»

Биографическая картина об Альфреде Хичкоке, а точнее о периоде между фильмами «К северу через северо-запад» и «Психо». Тогда режиссер вместо высокобюджетного саспенса захотел снять малобюджетный триллер и не встретил одобрения у Paramount. Чтобы все же воплотить задуманное, он решил заложить дом. Хичкока играет Энтони Хопкинс, его жену — Хелен Миррен, девушку в душе — Скарлетт Йоханссон. 

В кинотеатрах с 21 февраля

«Ты и я»

Бернардо Бертолуччи снял первое кино за 9 лет. Драма со слоганом «Пора открыть мир заново». Режиссер открывает мир глазами подростков, которые прощаются с иллюзиями детства.  

В кинотеатрах с 21 февраля

«Охота»

Драма Томаса Винтерберга (Дания) про воспитателя детского сада, которого оклеветали, обвинив в сексуальных домогательствах к детям. Фильм про жестокость коллективного гнева, который не разбирает, кто из двоих врет, если один из них — четырехлетний ребенок. 

В кинотеатрах с 21 февраля

«Раз! Два! Три! Умри!»

Британская черная комедия с диким сюжетом от создателей фильма «Скотт Пилигрим против всех» и «Зомби по имени Шон». Кино про путешествие влюбленной парочки по английским просторам, которая по пути втягивается в кровавые переделки.

В кинотеатрах с 21 февраля

«Метро»

Фильм-катастрофа. Место действия — центр Москвы. В одном из тоннелей метро между «Тушинской» и «Щукинской» возникает трещина, и вода из Москвы-реки вот-вот захлестнет подземку и разрушит весь город. На фоне надвигающегося потопа разворачивается драматическая история отношений между застрявшими в метро потерпевшими. В главных ролях — Сергей Пускепалис и Светлана Ходченкова. Во время съемок пролито 2,5 тысячи тонн воды. 

 
Ярмарки

Концерты







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter