Атлас
Войти  

Также по теме

Айс, айс, бейби

​Ныряние в прорубь на Крещение понемногу стало важным светским событием — появились даже элитные VIP-проруби с бесплатными барами и фотографиями на фоне бренд-волла в уггах и бикини. БГ посмотрел на светскую вечеринку с легким православным акцентом

  • 14130

В ночь с 18 на 19 января в загородном ресторане Аркадия Новикова «Причал» освятили три проруби — мужскую и женскую для простого православного народа и VIP-прорубь для друзей одного из агентств элитной недвижимости. За несколько дней до этого создали мероприятие на фейсбуке и пригласили гостей.

Миновав по дороге к VIP-проруби двух охранников, гости получали валенки и пледы. А дальше начиналась светская вечеринка с легким православным акцентом — бесплатный бар с водкой «Бомонд», рыбными пирогами и разносолами, фотографии на фоне бренд-волла в уггах и бикини, крошечные раздевалки-бани Mobile Banya, забытые босоножки Hermès, выпавший из кармана билет в VIP-зону на концерт Леди Гаги и главное развлечение — ныряние. Гости вечеринки подбадривали друг друга тем, что вода в VIP-проруби теплее, чем в обычной. На деле же девушки в VIP-проруби визжали громче девушек из соседней обычной.

После купания все охотно и долго позировали фотографам, после чего бежали греться в Mobile Banya — похожие на туристические палатки пере­движные бани с трубой, печкой, раскаленными камнями и предбанником. «Ох, как здорово! Сейчас все фотки залью и зачекинюсь», — приговари­вает голая по пояс блондинка, выскочив из бани в предбанник и схватив телефон.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter