Атлас
Войти  

Также по теме

Гид по макаронам Москвы от епископа пастафарианской церкви

БГ все воскресенье провел с епископом пастафарианской церкви Домодедовским, викарием пастриарха РПЦ МЦ Амирджаном, чтобы понять, какого из девяти московских заведений, специализирующихся на пасте и лапше, коснулась святая макаронина.

Пастафарианство — молодая религия, основанная Бобби Хендерсоном. Последователи верят в Летающего Макаронного Монстра, который создал Вселенную, и следуют общему своду правил «Лучше бы ты этого не делал». Ту же фразу мог подсказывать епископу здравый смысл, когда он соглашался на задание БГ — ведь ему предстояло пробовать пасту шесть часов кряду, но истинная вера придала ему сил

  • 29024

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

 «Тверская»

Тверская, 17

Выбор: лапша удон с ягненком и овощами плюс латте
Счет: 500 р.
Оценка: 5

Zю Cafe

«Удон… Это же такая толстая круглая лапша? Я не разбираюсь в названиях — ем все. Но если это она, то она больше всех мне нравится, потому что похожа на лагман. Лагман — это узбекское блюдо с домашней обжаренной лапшой или с бульоном, приготовленным в казане. Я три года жил в Ташкенте, и вот в столовой нашего техникума лагман готовили. Стоял мужик, размахивал колбаской из теста, потом бил об стол, и так она превращалась в божественную лапшу.

Кстати, этот удон с ягненком похож на лагман! Очень вкусно! Прямо ЛММ-угодная лапша. Мне нравится. Съем с удовольствием. Но я не забываю, что впереди еще восемь заведений.

Кстати, нам тут к макаронам принесли печеньки с предсказаниями. Может, откроем? У меня: «Шанс найти собеседника очень велик». Судя по тому, что мы уже сидим, печенька просроченная».

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/09_doodles-1.jpg Doodles

/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/02_pizza-express-2.jpg Pizza Express







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter