Атлас
Войти  

Также по теме

Гид по макаронам Москвы от епископа пастафарианской церкви

БГ все воскресенье провел с епископом пастафарианской церкви Домодедовским, викарием пастриарха РПЦ МЦ Амирджаном, чтобы понять, какого из девяти московских заведений, специализирующихся на пасте и лапше, коснулась святая макаронина.

Пастафарианство — молодая религия, основанная Бобби Хендерсоном. Последователи верят в Летающего Макаронного Монстра, который создал Вселенную, и следуют общему своду правил «Лучше бы ты этого не делал». Ту же фразу мог подсказывать епископу здравый смысл, когда он соглашался на задание БГ — ведь ему предстояло пробовать пасту шесть часов кряду, но истинная вера придала ему сил

  • 29250

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

 «Тверская»

Тверская, 17

Выбор: паста лингвини карбонара со сливочным соусом плюс молочный улун
Счет: 560 р.
Оценка: 4

Pizza Express

«Круто, зашли с другой стороны дома, а кафе, оказывается, все то же, только там были в подвале, а теперь на первом этаже. Повар у них, наверное, тот же, значит, разочаровать не должен. Заказываю пасту карбонара, потому что мы с женой в этом году были в Италии, и я ее запомнил как само совершенство.

Однако, разочарование. Суховато, соуса не хватает. В Италии, кстати, пасту поливают оливковым маслом, она у них жирненькая. Эту тоже не мешало бы заправить. Размер лапши по стандарту. Не такая вкусная, как удон. Но пастриарх бы, думаю, против этой пасты ничего не имел. Она вполне съедобна. Любая лапша божественна».

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/01_zu-1.jpg Zю Cafe

/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/03_mi-piace-1.jpg Mi Piace







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter