Атлас
Войти  

Также по теме

Гид по макаронам Москвы от епископа пастафарианской церкви

БГ все воскресенье провел с епископом пастафарианской церкви Домодедовским, викарием пастриарха РПЦ МЦ Амирджаном, чтобы понять, какого из девяти московских заведений, специализирующихся на пасте и лапше, коснулась святая макаронина.

Пастафарианство — молодая религия, основанная Бобби Хендерсоном. Последователи верят в Летающего Макаронного Монстра, который создал Вселенную, и следуют общему своду правил «Лучше бы ты этого не делал». Ту же фразу мог подсказывать епископу здравый смысл, когда он соглашался на задание БГ — ведь ему предстояло пробовать пасту шесть часов кряду, но истинная вера придала ему сил

  • 29307

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

 «Тверская»

Тверская, 20

Выбор: спагетти с морепродуктами плюс чай сенча
Счет: 910 р.
Оценка: 3

Mi Piace

«Выбрал спагетти, потому что классика. Я здесь ни разу не был, вообще по московским заведениям не хожу — ем дома. После европейских цен просто рука не поднимается отдавать столько денег за еду, зачастую менее вкусную. Счет за тарелку макарон, я считаю, не должен превышать 300 р. Все, что дороже, — ересь. А тут — 620 р. стоит. Ну, посмотрим, может, они морепродуктов много положат. Я обожаю мидии, и по моим стандартам их должно быть в спагетти не меньше 20 штук.

Ага… Три штуки вместо 20. И две дохлые креветки… За вид даю три с минусом. Потому что кажется, что спагетти уже остыли, пока где-то лежали. Как на вкус? Я дома такую же пасту готовлю, только за эти деньги могу неделю ее есть».

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/02_pizza-express-2.jpg Pizza Express

/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/04_LaBotegga-1.jpg La Bottega







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter