Атлас
Войти  

Также по теме

Гид по макаронам Москвы от епископа пастафарианской церкви

БГ все воскресенье провел с епископом пастафарианской церкви Домодедовским, викарием пастриарха РПЦ МЦ Амирджаном, чтобы понять, какого из девяти московских заведений, специализирующихся на пасте и лапше, коснулась святая макаронина.

Пастафарианство — молодая религия, основанная Бобби Хендерсоном. Последователи верят в Летающего Макаронного Монстра, который создал Вселенную, и следуют общему своду правил «Лучше бы ты этого не делал». Ту же фразу мог подсказывать епископу здравый смысл, когда он соглашался на задание БГ — ведь ему предстояло пробовать пасту шесть часов кряду, но истинная вера придала ему сил

  • 29251

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

 «Китай-город»

Покровка, 17, стр. 1

Выбор: удон №7.
Счет: 200 р.
Оценка: 4

Doodles

«Как раз это то, о чем я говорил, — лапшичные, которые везде появляются. Стоит масло, которым можно заправить, — уже хорошо. Удон очень вкусный и горячий. Единственный минус — до неузнаваемости пережаренная курица. Но это в любом случае лучше, чем я ел в «Муракамэ». Похоже на домашнюю еду. Кстати, дома мы очень часто готовим макароны просто с сыром. Покупаем в основном Maltagliati и Pasta Zara — спагетти и загогулинки. Рекомендую».

Посмотреть
на карте
 
/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/08_krizis-1.jpg «Кризис жанра»

/media/upload/images/entertainment/2013/august/27.08/01_zu-1.jpg Zю Cafe







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter