Атлас
Войти  

Также по теме Новые места в городе

Новое место: Ptichka

Создатели сети мужских парикмахерских Chop-Chop открывают салон для продвинутых и не слишком жеманных девочек

  • 19093
Ptichka

В «Птичке» два зала — в одном могут стричь четырех девушек одновременно, во втором работают два мастера по маникюру.

Создатели «Птички» сознательно отказалась от известных косметических марок, отдав предпочтение малоизвестным локальным брендам — некоторые из них больше нигде в Москве не используются. Голову тут моют нью-йоркскими шампунями марки Malin + Goetz, укладывают волосы и натуральными средствами Privé и органической косметикой из Северной Каролины. За стрижку берут 2 000 р., укладку — 1 000–2 000 р., а маникюр с лаком Deborah Lippmann, которым, к примеру, пользуются Леди Гага и Скарлет Йоханссон, стоит 1 200 р.  

«Мы знаем, как сделать крутую и модную стрижку молодым людям, но сделать это для девушек — не так просто. Вообще, всю жизнь мы пытаемся понять, что нравится и не нравится девочкам», — делится своими переживаниями Данила Антоновский, совладелец «Птички». Зато хозяева решили, что точно знают, чего девочкам не нужно: в «Птичке» не наращивают ни ногти, ни волосы и стараются использовать поменьше краски — отдают предпочтение тонирующим средствам, которые просто оживляют естественный цвет волос.

Парикмахер Николай Риш, известный по работе в «Чоп-чопе», а теперь выступающий в роли сооснователя, объясняет, что упор будет сделан на естественность: «Мы не придерживаемся какой-то определенной эстетики в стрижках, мы вообще не парикмахерская в классическом понимании, в которую вы входите и видите тетку в свитере со стразами и в сапогах. При этом мы стрижем и делаем укладку ровно за 2 000 р., не важно, какой длины у вас волосы».


Адрес: Б.Бронная, 17
Часы работы: пн-вс 12.00–22.00
Телефон: (495) 509 24 46
Сайт: ptichkamoscow.ru

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter