Атлас
Войти  

Также по теме

«Пекарня Мишеля»

О новой французской пекарне — в материале районного блога «БГ — «Пушкинская»

  • 7899

Некоторое время назад в тестовом режиме заработал московский филиал питерской кондитерской «Пекарня Мишеля» в Спиридоньевском переулке, 12/9. «Пекарня Мишеля» — известная во Франции сеть кафе кондитера Мишеля Галлуайе, который, говорят, поставляет выпечку французскому парламенту.

С самого начала кафе работало как домашняя пекарня для жителей Патриарших прудов, которые заходят выпить кофе со свежим круассаном утром или покупают свежий хлеб после работы. В кафе можно приходить с животными.

Каждый день в кафе свежая выпечка: кухня начинает работать с 5 утра и продолжает готовить до вечера. В пекарне можно не только съесть десерт — нормандский тарт (99 р.),  цитрон с меренгой  (169 р.), но и пообедать. Правда, серьезной еды немного и она дороговата для настоящего французского кафе, каким хочет выглядеть «Пекарня Мишеля»: есть ростбиф (299 р. за 100 грамм), оливье (149 р. за 100 грамм), тушеная баранина (129 р. за 100 грамм) и кролик (119 р. за 100 грамм).

Как и во всех заведениях такого рода, в кафе действуют различные акции: например, после 21.00 скидка на выпечку составляет 50%, а за 10 чекинов в приложении Foursquare посетителям дарят бесплатный кофе. Также «Пекарня Мишеля» планирует каждое воскресенье проводить классы рисования для детей, но этим, конечно, никого уже не удивишь.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter