Атлас
Войти  

Также по теме

Похмельные вечеринки

Для тех, кто не любит катки и презирает снежные горки, БГ выбрал 9 вечеринок, которые не дадут умереть со скуки, если вы останетесь на каникулах в Москве

  • 26357
1 января 1 января
2 января 2 января
4 января 4 января
5 января 5 января
​6 января ​6 января
​7 января ​7 января
DJ Даша Малыгина

Бар «Карабас»

Льва Толстого, 23, стр. 8

(495) 221 76 00

www.carabasbar.ru

DJ Даша Малыгина

Предположим, что в новогоднюю ночь вам не удалось поплясать, а душа срочно просит танцев. 1 января у вас останется для этого всего пара шансов. Первый — постфактум пойти на новогодний рейв в техно-клуб «Арма 17», где, по обыкновению, последних танцоров будут выгонять в районе 4 часов дня. Если же в это время вы еще не проснетесь, остается шанс номер 2 — на танцы придется идти ближе к ночи в бар «Карабас», принадлежащий владельцам «Луча» и «Молока». В этот вечер за вертушками «Карабаса» будет стоять Даша Малыгина — модель, обнаженная звезда клипа «Fantasy» модной московской группы Tesla Boy и — по прискорбному обстоятельству — девушка лидера этой группы Антона Севидова. Как в давнем анекдоте про Людмилу Зыкину, Даша Малыгина могла бы и вовсе не диджеить, а просто туда-сюда ходить под чужой микс, однако же она чутко и здорово ставит хипстерское диско и классический хаус. Как говорят в «Арме 17», «рвет танцпол».

«Новогодняя metal-елка: «Черный обелиск», Catharsis и «Омела»

«Москва Hall»

Триумфальная пл., 1

(495) 228 20 80

moscowhall.com

от 800 р.

«Новогодняя metal-елка: «Черный обелиск», Catharsis и «Омела»

Лучший вариант постновогодней карнавальной ночи для решительных людей, склонных к ностальгии или с обостренным чувством юмора. Доставайте с антресолей свои майки Judas Priest и Iron Maiden, потертые косухи и жилеты, напульсники с шипами и — кто самый смелый — кожаные легинсы. Раз в год нарядиться как Томми Ли из Motley Crue или Эрик Адамс из Manowar уже само по себе весело. Наблюдать за тем, как на сцене рвут струны и связки сурового вида мужики, а в зале беснуются их поклонники, — тоже презабавно. На «Новогодней metal-елке» будут выступать, можно сказать, гранды российского хеви-метала. Советские монстры рока «Черный обелиск», не оставившие деятельности после смерти создателя и лидера группы Анатолия Крупнова, грянут как старые шлягеры, так и песни из свежайшего альбома, выпущенного в 2012-м. А затеявшие этот праздник гитарного соло Catharsis, несмотря на пафосный вид и тексты песен, сами не прочь пошутить, исполнив неожиданный кавер — например, на «Песню бременских музыкантов» из всем известного мультфильма.

 
/media/upload/images/entertainment/2012/dec/28/masterskaya.jpg ​7 января

/media/upload/images/entertainment/2012/dec/28/DenisSimachevShop%26Bar.jpg 2 января







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter