Атлас
Войти  

Также по теме Ревизия

Ревизия: интернет-магазины одежды и обуви для веганов

Где купить сумки, одежду и обувь, при создании которых не пострадало ни одно живое существо — начиная от китайского ребенка и заканчивая шелковичным червем. БГ выбрал 9 магазинов для ответственных людей

  • 56210
Faun Faun
Herbivore Clothing Herbivore Clothing
Vaute Vaute
Brave Gentleman Brave Gentleman
Beyond Skin Beyond Skin
Vegan Store Vegan Store
Noah Noah
Vegetarian Shoes Vegetarian Shoes
Calico Calico

Faun


футболки — 1 100–1 800 р.,
ботинки — 4 400–6 300 р.

Российский магазин, названный в честь древнеримского бога Фавна, покровителя лесов и полей. Одежда и обувь здесь не только не содержит продуктов животного происхождения, но и произведена с учетом этических норм. Это значит, что все футболки под брендом A Question of шьются из органического хлопка на фабриках в Танзании, где уважают права рабочих и платят им достойную зарплату (что подтверждено соответствующим сертификатом). Толстовки этой же марки производятся на европейских фабриках, которые получили сертификат BSCI (Business Social Compliance Initiative). Вещи лос-анджелесского бренда Timber! — вязаные шапки из акрила и хлопковые футболки — украшены авторскими рисунками про мужественных бородатых лесорубов, которые усердно работают и борются с толстыми шефами-капиталистами.

В Faun также довольно много обуви. Туфли и ботинки Good Guys отличаются сдержанным дизайном, сшиты из мягкой искусственной замши, а слоган марки — «Don't Wear Leather» — говорит сам за себя. Кроме того, представлены яркие спортивные ботинки Native: они не промокают, сохраняют тепло и сделаны из высокотехнологичного материала EVA.

Доставка: курьером на следующий день после заказа по Москве — 250 р.
Доставка по России
Бесплатный самовывоз

Стиль: актуально-молодежный
Степень соответствия веганским законам: умеренная и строгая — в зависимости от бренда

www.faun.ru
 
/media/upload/images/entertainment/2013/january/16/caribou_cub.jpg Calico

/media/upload/images/entertainment/2013/january/16/herbivoreclothing_cub.jpg Herbivore Clothing







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter