Атлас
Войти  

Также по теме

Три маршрута на выходные

Кинопремьеры, динозавры, снеговики и пикник для гиков

  • 14131

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице

Одно
место на
странице

Все
на одной
странице
Премьера «Спасти мистера Бэнкса»

Премьера «Спасти мистера Бэнкса»

Фильм с Томом Хэнксом в роли Уолта Диснея и Эммой Томпсон в роли автора «Мэри Поппинс» Трэверс. Двое людей из разных миров пытаются договориться о том, как экранизовать книжку: Трэверс нужны деньги, но она сходит с ума от мира Диснейленда, а Уолт, в свою очередь, — от ее чопорности.

Фестиваль «Арт-мейнстрим»

Фестиваль фильмов в «Ролане», которые можно будет увидеть до выхода в широкий прокат, к тому же почти все они номинируются на «Оскар». Откроется «Арт-мейнстрим» премьерой братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса», получившей Гран-при 66-го Каннского кинофестиваля. Единственный отечественный проект «Арт-мейнстрима» — современная версия «Дубровского» по роману Александра Пушкина с Данилой Козловским в главной роли.

22–28 января

Кинотеатр «Ролан», Чистопрудный б-р, 12а

Три фильма «Арт-мейнстрима», которые нельзя пропустить

«Далласский клуб покупателей»

Один из претендентов на «Оскар» и чуть ли не лучшая роль в карьере Мэттью МакКонахи. Реальная история человека, у которого в 1980-х обнаружили СПИД. Отказываясь верить в то, что ему осталось жить не больше месяца, электрик из Техаса Рон Вудруф последовательно испытывает на себе сначала новые лекарства, а потом и нелегальные — перебравшись через мексиканскую границу. Поняв, что лекарства работают, организовывает в США клуб покупателей, разворачивая при этом почти войну с системой здравоохранения США.

«Она»

Нежная история Спайка Джонза о взаимотношениях с новешими технологиями в недалеком будущем: одинокий писатель (Хоакин Феникс) покупает операционную систему, призванную удовлетворять все потребности клиента (голосом Скарлетт Йоханссон). И конечно, влюбляется в нее. Еще один претендент на «Оскар» сразу в пяти номинациях (в том числе как лучший фильм).


«Внутри Льюина Дэвиса»

Самый милый и грустный фильм братьев Коэн. Странстствующий с рыжим котом фолк-музыкант (Оскар Айзек) пытается доказать себе, что не все потеряно. Ему мешает его девушка-стерва, которую играет Кэри Маллиган.

 
/media/upload/images/entertainment/2014/01.2014/23.01/cinema/03-250_-_kopiya.jpg Роботы, динозавры и каток

/media/upload/images/entertainment/2014/01.2014/23.01/cinema/02-250_-_kopiya.jpg Выставки







Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter