Атлас
Войти  

Также по теме

Малайзийская соцсеть для обмена фотографиями котов

Ресурс позволяет делиться изображениями котов и искать их «милые», «грустные» или «смешные» изображения 

  • 2974
кошачья соцсеть

Сеть Catmoji создали для тех, кому не хватает твиттера и фейсбука, чтобы показать, насколько мил их кот. Малайзийские разработчики хотели, чтобы любители котиков могли сколько угодно выкладывать фото своих питомцев, не раздражая других пользователей.

Зарегистрировавшись на Сatmoji, можно публиковать фотографии котов или просто делиться с подписчиками картинками, найденными в интернете. Кроме того, ресурс предлагает быстрый поиск картинок по тегам, например: «милые», «грустные» или «смешные».

Присоединиться к соцсети можно только по приглашению, которое администрация сети вышлет на адрес, указанный пользователем.

К слову, Catmoji не первая и не единственная сеть для котов или их владельцев. Например, англоязычные коты могут зарегистрироваться в Meowbook. Разработчики сайта считают, что такой ресурс необходим: в отличие от собак, кошки редко выходят на улицу и общаются с единомышленниками. Правда, пока пользователей на ресурсе немного, да и сами создатели признаются, что Meowbook — все-таки шутка.

Еще одна популярная сеть — Unitedcats. Здесь можно создать профиль своего питомца и пообщаться с другими любителями котиков. В отличие от нового ресурса, созданного в Малайзии, здесь есть русский интерфейс.

Главная особенность Catmoji в том, что это не ресурс для обмена советами по уходу за питомцами, а пространство для выкладывания и поиска милых фотографий.

 






Система Orphus

Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter